Atraso Excessivo e Descumprimento de Prazos de Entrega de Mercadoria pela Renovar Transportes

Salvador - BA

12/06/2026 às 15:45

A empresa não está cumprindo com a entrega da mercadoria. Desde o dia ***** foi realizada a coleta da carga, cuja entrega estava prevista para o dia *****, porém até o momento ela não foi entregue.

Já foram informadas e descumpridas três datas de entrega: *****, ***** e *****. Agora, a empresa informa que não conseguirá realizar a coleta/entrega conforme programado.

Trata-se de uma enorme falta de respeito com o cliente. Além do atraso excessivo, a empresa fornece informações diferentes a todo momento e não cumpre os prazos informados, causando prejuízos e transtornos. Preciso de minha carga, estou com prejuízo enorme com os clientes por causa dessa empresa Renovar Transportes que não compre com que promete. E creio que o problema de reembolso é com todos os clientes por que até valor também que pagamos em duplicidade não foi estornado. ***** você que prometeu entrega a carga no dia ***** preciso da mesma!!!!!