Atraso na coleta e dificuldade para cancelamento com pedido de estorno

Ponta Grossa - PR
18/08/2026 às 14:57
Confirmamos o pedido na sexta-feira e, como o pagamento antecipado concedia 10% de desconto, realizamos o pagamento imediatamente, pois estávamos com urgência.
No momento da contratação, fomos informados de que a coleta seria realizada entre segunda e terça-feira (17/08 e 18/08). Porém, hoje, terça-feira, desde o período da manhã estamos tentando contato para obter informações sobre a coleta, mas o atendimento tem sido extremamente insatisfatório.
O que estamos solicitando é apenas um retorno e uma posição clara sobre a coleta, mas, infelizmente, os atendentes não demonstram interesse em solucionar a situação e ficam nos passando informações vagas, sem qualquer definição.
Diante dessa falta de atendimento e considerando que o serviço não foi realizado dentro do prazo informado, **solicitamos o cancelamento do pedido e a devolução integral do valor pago**.
**CNPJ: 28.151.474/0001-53**
Aguardamos uma solução e o estorno do valor com a maior brevidade possível.
18/08/2026 às 17:11
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a insatisfação diante da falta de uma posição mais clara sobre a coleta.
Verificamos que o pedido foi confirmado na sexta-feira e compreendemos a urgência informada desde a contratação. Gostaríamos de pedir uma oportunidade para concluirmos o serviço contratado, realizando a coleta até amanhã, 19/08.
Nossa equipe está atuando para viabilizar o atendimento dentro desse prazo e pedimos, por gentileza, que nos conceda essa oportunidade antes de seguirmos com o cancelamento.
Permanecemos acompanhando o caso até a definição da coleta e esperamos reverter a experiência apresentada até aqui.
Equipe Renovar