Atraso na entrega e falta de atualização no centro de distribuição

10/08/2026 às 18:36
Minha mercadoria foi coletada normalmente e chegou ao centro de distribuição da Renovar. Desde então, o status não muda e ninguém informa o motivo da paralisação. Já faz mais de uma semana que a carga está parada e toda vez que entro em contato recebo respostas genéricas, sem qualquer previsão de entrega. Meu cliente está cobrando diariamente e estou sendo prejudicado por uma situação que foge totalmente do meu controle
11/08/2026 às 06:12
Olá! Lamentamos pelos transtornos e entendemos a sua preocupação, principalmente diante da cobrança do seu cliente.
Identificamos que a mercadoria foi coletada e direcionada ao nosso centro de distribuição, porém houve uma intercorrência que acabou ocasionando a permanência da carga sem atualização no status dentro do prazo esperado.
Reconhecemos que as informações repassadas anteriormente não foram suficientes e pedimos desculpas por isso. Já estamos verificando a situação junto à equipe responsável para identificar o motivo da paralisação e buscar a regularização da entrega o mais rápido possível.
Seguimos acompanhando o caso de forma prioritária e, assim que tivermos uma atualização concreta sobre a carga e a previsão de entrega, entraremos em contato. Nosso objetivo é solucionar a situação e minimizar os impactos causados.
11/08/2026 às 07:08
Bom