Empresa de transporte não cumpre acordos, some após coleta, não realiza estorno e causa prejuízo superior a 100 mil reais

Salvador - BA
15/06/2026 às 19:27
Não façam transporte com essa empresa, a mesma não cumpre com nada acordado, Sede inexistente, não tem local físico da instalação, não tem telefone de contato, para cotar frete responde imediatamente, após o a coleta da sua carga somem, e ainda não fizeram o estorno do pagamento e duplicidade, estou ingressando uma ação contra essa empresa para resolver o problema em juízo pois o nosso prezuizo ultrapassa a casa dos 100 mil reais
22/06/2026 às 08:05
Olá, Ronaldo
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela insatisfação gerada durante o processo de transporte da sua mercadoria.
Entendemos seus apontamentos em relação aos prazos e à comunicação ao longo da operação, e pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Esclarecemos que a mercadoria foi disponibilizada e devidamente entregue em nossa unidade, com a retirada realizada pelo destinatário, concluindo assim a operação de transporte.
Quanto às demais questões mencionadas, seu relato foi registrado e encaminhado para análise interna, contribuindo para a revisão e aprimoramento dos nossos processos operacionais e de atendimento.
Agradecemos pelo feedback e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Equipe Renovar Transportes
22/06/2026 às 08:23
Esclareço que eu tive que rastrear a mercadoria até Curitiba, essa empresa não tem sede. Então vamos falar a verdade para os clientes.
22/06/2026 às 08:25
Não façam negócio com essa empresa