Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], nunca contrate se quiser ter suas coisas

Jaboatão dos Guararapes - PE

11/06/2026 às 15:29

Estou desde de o dia 23/01 com serviço contratado. Foram 3 DATAS marcadas para coleta e em TODAS ELAS, não respondiam no dia e vinham com desculpas como "[16:07, 29/01/*******] Renovar Transportes: Lucimara:

Boa tarde sra Mari , eu sinto muito pelo transtorno , eu iria informar a senhora agora mesmo , que infelizmente o motorista que estava a caminho

[16:07, 29/01/*******] Renovar Transportes: Lucimara:

o carro dele quebrou" ou "Lucimara:

Bom diaa,sra Marina , peço desculpas pela demora no retorno, estávamos sem sistema e internet ontem, passou um caminhão e levou todos os fios". E pra completar, ainda diziam que haveria a coleta mesmo assim como nas mensagens a seguir " [16:16, 29/01/*******] Renovar Transportes: Lucimara:

Pode ficar tranquila sra Mari , iremos realizar a sua coleta" ,

"[16:17, 29/01/*******] Renovar Transportes: Lucimara:

iremos alinhar com outro motorista " ou "[11:12, 10/02/*******] Renovar Transportes: Lucimara:

Bom dia , tudo bem?

[11:12, 10/02/*******] Renovar Transportes: Lucimara:

Conforme alinhamos , iremos realizar a coleta sim"

E até hoje, não me respondem. Já pedi o reembolso e nada de aparecerem. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] NUNCA CONTRATE! E vou ficar vindo aqui todos os dias para reclamar até resolverem. Quero uma avaliação bem baixa deles. me mudei e agora estou com minhas coisas em outro estado graças a empresa totalmente descomprometida com seus clientes. Não desejo a ninguém a contratação dessa empresa, mais desejo sorte a quem contratou.

Só mandam esse email deles que não serve pra nada e já fiz o envio das minha informações antes do contato por aqui. Então, até eu ter meu dinheiro de volta eu vou continuar as denuncias. Já estou em processo para por a empresa na justiça.

Estou sem respostar desde 27 de fevereiro e já mandei emails e NADA, apesar de virem sempre com essa mesma mensagem

O [Editado pelo Reclame Aqui] é certo, não contratem. Eu já sei que eles me [Editado pelo Reclame Aqui] e agora vou ficar fazendo questão de vim deixar avaliações ruins. E detalhe, sempre parecem que nem estão lendo as mensagens pela forma como enviam