Falta de resposta e estorno não realizado após atraso na coleta da encomenda.

Congonhas - MG
26/01/2026 às 08:31
ID: 238791959
Falta de resposta e estorno nunca realizado, paguei o frete expresso, me enrolaram 1 semana e não coletaram minha encomenda, ai quando pedi meu estorno nunca mais tive retorno, quando falei que ia tomar as devidas providencias quanto a situação me mandaram um bom dia e depois sumiram de novo
27/01/2026 às 08:57
Olá,
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante da falta de retorno e do estorno não realizado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para que possamos verificar o ocorrido, apurar o atendimento prestado e dar andamento à tratativa do seu estorno, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nosso **time de Customer Success (CS)** através do e-mail **[[email protected]](mailto:[email protected])**, informando seus **dados de contato**, *******/*******, **comprovante de pagamento** e o histórico da contratação.
Com essas informações, a equipe responsável dará sequência ao atendimento e retornará com um posicionamento o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para buscar a solução adequada.