Falta de transparência e respeito com o cliente

Porto Alegre - RS
05/06/2026 às 08:17
Fechamos um frete com a renovar transportes, tudo muito ágil até o fechamento e a coleta, pois o pagamento do frete é feita no momento da coleta, depois disso é descaso total, o prazo máximo para entrega no nosso cliente seria 1/6, o prazo não se cumpriu e de lá pra ca só enrolação e falta de retorno, a empresa não tem um contato para o cliente ligar, apenas WhatsApp( sem confirmação de visualização) e um e-mail e não retorna. Estou quase perdendo a venda e a empresa não retorna sobre o dia q o cliente receberá sua máquina.
05/06/2026 às 08:55
Olá!
Agradecemos pelo seu relato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Entendemos sua insatisfação em relação ao atraso na entrega e à dificuldade de obter informações sobre o andamento da remessa. Ocorreu uma alteração de resolução junto à ANTT, situação que impactou o fluxo operacional e ocasionou atrasos em algumas entregas, incluindo a sua.
Informamos que sua carga permanece em processo de transporte e possui previsão final de entrega para o dia 08/06. Nossa equipe está acompanhando o caso para garantir a conclusão da entrega dentro deste novo prazo.
Lamentamos pelos impactos causados e reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de comunicação e atendimento, evitando que situações como esta voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Renovar Transportes
08/06/2026 às 16:31
A empresa deu como certa a entrega no meu cliente hoje 08/06, não cumpriu até agora e provavelmente não cumprirá, segundo informação a mercadoria já estaria numa cidade próxima, o cliente se prontificou de buscar nesta cidade e pelo que parece a informação não era verdadeira pois informei que o cliente buscaria a mercadoria e até agora nada retorno. Como o único contato e um whats app que não marca se foi lida ou não a mensagem fico aguardando desde 9:04 da manhã