Transportadora não entrega mercadoria e não fornece informações de contato.

Uberlândia - MG

19/08/2026 às 17:06

ID: 256892003

Contratamos um frete em carater de urgencia , pagamos adiantado, a previsao de entrega eram 4 dias uteis , ja esta com mais de 10 dias uteis e a transportadora não responde mais Whatsapp , não responde email , não tem telefone para contato , entramos em contato por outro numero e quando informamos que se trata de frete atrasado não respondem . Precisamos saber o que houve com a mercadoria para informar ao cliente e nao conseguimos contato .

20/08/2026 às 08:34

Olá!

Lamentamos pelo atraso na entrega e pelos transtornos causados pela dificuldade de comunicação durante esse período.

Identificamos que o nosso time de Customer Success já está em contato e acompanhando o seu caso para verificar a situação da mercadoria e prestar os devidos esclarecimentos sobre a entrega.

Seguiremos acompanhando internamente até que a situação seja devidamente tratada e você receba um posicionamento sobre o envio.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pela compreensão.

Equipe de Atendimento

20/08/2026 às 14:08

Só respondeu por aqui , meu cliente ja esta em desespero e ninguem responde , preciso que me liguem , para que possamos entender onde esta a mercadoria !!!

21/08/2026 às 07:10

Acreditamos que caímos em [Editado pelo Reclame Aqui], e estamos investigando, o endereço dessa transportadora não existe, são incomunicáveis, agem com deboche, tomem cuidado, não enviem nada por eles.

21/08/2026 às 07:11

Nada foi resolvido