Cotação Desonesta

11/01/2023 às 16:43
ID: 157262091
Ver todas ReclamaçõesSolicitei orçamento da empresa, por indicação de uma amiga de confiança que havia contratado a empresa há menos de 3 meses para uma mudança completa (incluindo empacotamento com o melhor material oferecido, caixas com cabideiro, transporte pela própria empresa e entrega no local) saindo de São Paulo (bairro do Ipiranga) para o Rio de Janeiro (na Barra da Tijuca); segundo ela, o serviço foi fechado em 5.******* reais. Optei por avaliar com a mesma empresa por ter sido passado uma boa impressão, e considerei que seria algo mais em conta, uma vez que a mudança que queria fazer era com menos móveis e pertences (a da minha amiga, com pertences de 2 pessoas, e a minha, 1 pessoa só) e pra uma distância muito menor (no mesmo bairro de São Paulo, Vila Mariana, com 1,5km de distância). Fiz o orçamento, recebi a visita de um dos funcionários na antiga residência para verificar quais eram os pertences a serem transportados; fui muito bem atendido pelo senhor Henrique, que apresentou a empresa e foi muito simpático. No dia seguinte, recebi por WhatsApp a proposta e o valor orçado era de 4.******* reais. Contestei o valor à funcionária que me atendia por WhatsApp, fazendo o comparativo com a mudança feita por quem me indicou. Funcionária alegou que o material usado na outra mudança poderia ter sido inferior e que a mudança para outro estado poderia ter sido compartilhada; confirmei a informação com minha amiga que desmentiu as informações. Não sei qual outro tipo de critério foi utilizado para realizar o meu orçamento, mas considerei no mínimo desonesto e injusto; totalmente desproporcional e incoerente. Empresas com essa postura perdem total confiabilidade com o cliente. Não recomendo.
06/04/2023 às 11:00
Caro cliente,
Lamentamos muito por qualquer inconveniente causado em relação ao seu orçamento. Entendemos que sua experiência não atendeu às suas expectativas e estamos comprometidos em esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter em relação ao processo de cotação.
Gostaríamos de reforçar que em nossa empresa valorizamos muito a transparência e a honestidade em todas as nossas interações com os clientes. Tomamos muito cuidado ao avaliar cada solicitação de mudança para garantir que o orçamento seja preciso e justo, levando em consideração diversos fatores, como o tamanho e a complexidade da mudança, a distância entre os locais, o tempo estimado de trabalho, entre outros.
No entanto, compreendemos sua insatisfação e estamos comprometidos em melhorar nossos processos de cotação para garantir que nossos clientes recebam sempre um serviço justo e transparente. Nós gostaríamos de ter a oportunidade de conversar com você pessoalmente para entender melhor sua situação e encontrar uma solução satisfatória para o seu caso.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos conversar sobre o assunto. Agradecemos pela sua atenção e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
A equipe da RENOVE MUDANÇAS