Cobrança Indevida de Seguro de Carro Alugado na Itália - Rent a Car e Sicily Car

23/04/2026 às 09:31
Auguei um carro pela Rent a car para a Itália. Paguei todos os seguros extras para não ter problema. Quando cheguei na locadora Sicily car no dia 31 de março informaram que não havia nenhum seguro contratado. Pagamos mais seiscentos e pouco euros no cartão de crédito. A Rent a car informou quer havia sim o seguro e que sugeriria voltar à locadora para reclamar. Que geralmente as locadoras não queriam aceitar o seguro completo da Rent a car, então porque fazem esse seguro? Estávamos a cerca de duzentos quilômetros de distãncia, e na realidade esse problema teria que ser resolvido entre a Rent a car e a locadora, e não por mim. Informaram também que tudo só poderia ser resolvido após a entrega do veículo. Entregamos o carro no dia 14 de abril. Enviei toda a documentação. Cópia do contrato da Sicily a car de retirada e entrega do veículo, cópia do cartão de crédito. Já enviei inúmeros emails e mensagens pelo whatsapp. Só falam que estão analisando, analisando. Meu cartão vence na próxima semana, quem irá pagar essa diferença? Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente, e infeizmente ninguém resolve o que fazer.