Fazenda Rio Grande - PR

19/09/2022 às 17:57

Realizamos a cotação para aluguel de equipamentos (RADIOS COMUNICADORES) nós tínhamos evento este sábado dia 17/09/******* e então realizamos as negociações com a mesma empresa, durante o decorrer da semana anterior do dia 12/09 ao dia 16/09 e a empresa nos auxiliou bastante até chegar dois dias dia antes do evento dia 15/09 onde nos informaram que o aluguel dos equipamentos não seria possível pois o CNPJ da nossa empresa esta segundo eles "RESTRITO" e nós realmente precisávamos deles e a empresa então quis nos vender e como precisávamos decidimos compra-los então no dia seguinte 16/09 eu me desloquei da minha residência até a sede da empresa, são entorno de 38,7KM e mostraram o equipamento porem não me entregaram e disseram que o programador tinha saído e os rádios precisariam ser programados, e então a moça com a qual eu estava negociando me ofereceu outro tipo e disse que poderia me enviar a tarde SEM TAXA e que entre 16:30 e 17:00 o equipamento seria entregue no meu serviço e eu poderia receber até as 18:00 e também é o horário que a empresa fecha, então eu retornei e aguardei chegando próximo ao horário marcado e nada tinha sido entregue então conversei com ela para saber o porque da demora a mesma disse que "estava verificando" foi chegando perto de 17:30 e ela me disse que o motoboy não iria mais pois não chegaria a tempo então tentei que fosse entregue na minha casa e ela disse que "HOJE NAO DAVA MAIS" e perguntou se queria que fosse entregue no dia seguinte no mesmo dia do evento as 07:00 horas porem que seria acrescentado uma TAXA DE 65R$ uma taxa que eu nem deveria pagar pois eu me desloquei da minha casa até eles e não me deram o equipamento e a mesma disse que só enviaria com o pagamento da taxa e eu disse que eu pagava, e no ultimo momento ela disse que não conseguiria mais enviar

09/03/2026 às 11:43

[Editado pelo Reclame Aqui]