Atraso na Entrega de Compra Online e Declínio na Qualidade do Serviço

Rio do Sul - SC

05/05/2026 às 16:09

Analisem comigo a seguinte experiência de compra: uma *****, que se adaptou aos diferentes momentos da loja. Mas daí, [Editado pelo Reclame Aqui] no meu último pedido: compra feita em ***** (Número do Pedido: *****), hoje é dia ***** - > 1 mês e dois dias depois, e a compra AINDA NÃO CHEGOU. De acordo com o Repassa, chegará amanhã; o rastreio da transportadora não atualiza desde *****. Ou seja, qual comércio online demora ***** para fazer uma entrega? Eu NUNCA havia passado com isso, nem com o Repassa nem com outro estabelecimento. Aliás, tinham uma ótima entrega, no prazo aceitável, mas isso passou dos limites de qualquer cliente. Depois de escalarem os preços, pioraram o serviço 1000%. Como retém cliente desse jeito? Sinto muito, mas a mim, perderam.

13/05/2026 às 12:09

Olá Fernanda, esperamos que esteja bem.

Antes de mais nada, queremos pedir nossas sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido.
Entendemos completamente o seu descontentamento , considerando o histórico positivo que você já teve conosco ao longo dos anos.

Verificamos internamente o ocorrido e confirmamos que houve um atraso no processo logístico devido a adequação da declaração de conteúdo conforme exigido pelos Órgãos responsáveis. Sabemos que prazos são parte essencial da experiência de compra, e sentimos muito por não termos correspondido à sua expectativa desta vez.

Gostaríamos de informar que o seu pedido foi entregue com sucesso mediante nossa prioridade na expedição e nosso acompanhamento diário junto a transportadora.

Se precisar de qualquer suporte adicional ou quiser compartilhar mais detalhes sobre sua experiência, permanecemos à disposição no [email protected]

Obrigada por estar conosco desde 2016.

Equipe de Relacionamento Repassa