Cliente não recebe código de postagem para envio de sacola paga após mais de 30 dias úteis

18/05/2026 às 09:37

ola, eu não consigo gerar o rastreio pra enviar essa sacola. ela ja esta paga.
qual codigo para postar na agencia? tem mais de 30 dias uteis ja
o processo está muito mal feito, pessoal

essa sacola nem aparece na minha dashborard, e ela ja foi paga.. e nunca recebi o codigo de postagem!!!

eu quero receber o codigo de postagem pra enviar logo a sacola!!

Estella 06/04/2026 10:18 (UTC-03:00 Horário de Brasília (São Paulo))2Olá Eduarda, espero que esteja bem. Me chamo Estella e te auxiliarei neste atendimento. Será um prazer lhe atender e estou á disposição para te oferecer todo o suporte necessário!
Já recebemos o pagamento do ***** Sacola do Bem. --------- Mensagem encaminhada ---------
De: Repassa < ***** >
Data: seg., 6 de abr. de 2026 às 10:18
Assunto: Respondido: SUPORTE REPASSA
Para: < ***** >

## - Não escreva abaixo dessa linha - ##
Olá, *****! O ***** (SUPORTE REPASSA ) foi respondido e encerrado pelo agente. Caso queira tirar mais alguma dúvida sobre o assunto deste e-mail, é só responder! Para tratar sobre outros assuntos, por favor envie uma nova solicitação através do nosso canal de atendimento, clicando em "Fale com nossa equipe". ATENÇÃO: Somente responda este e-mail se não estiver de acordo com a solução apresentada, pois o ticket será reaberto automaticamente com a sua resposta, ok? Estella 06/04/2026 10:18 (UTC-03:00 Horário de Brasília (São Paulo))

27/05/2026 às 16:06

Olá Eduarda, espero que esteja bem.

Vou te explicar como solicitar o envio ou a coleta da sua Sacola do Bem!

Para obter o seu código (de postagem ou, quando disponível, de coleta), siga os passos abaixo:

Acesse nosso site e entre em seu perfil;
Clique em Minhas Sacolas;
Vá até Sacolas pendentes de envio;
Clique em Envie sua Sacola do Bem;

Solicite o código e efetue o pagamento do frete calculado de acordo com o seu endereço de cadastro .

Caso queira enviar mais de uma sacola, o processo acima deverá ser realizado separadamente, para cada sacola do bem que irá nos enviar.

Prontinho!

Em até 24 horas após a confirmação do pagamento, você receberá por e-mail o seu código de postagem ou, quando disponível para sua região, o código de coleta.

Importante sobre os tipos de envio
Coleta domiciliar: disponível somente para algumas regiões selecionadas do estado de São Paulo.
Demais regiões de SP e todos os outros estados: o envio é realizado exclusivamente via postagem nos Correios.

O site identificará automaticamente a modalidade disponível para o seu endereço no momento da solicitação, não sendo possível a escolha.

Orientações importantes antes do envio
Fotografe os itens que serão enviados apenas para sua consulta;
Toda solicitação deve ser feita pelo site para garantir registro e segurança no envio.

Se o envio for pelos Correios
Leve sua Sacola lacrada à agência mais próxima com o código de postagem que será enviado em seu e-mail, dentro do prazo de validade.

O código será valido por 7 dias corridos a partir da data de aprovação do pagamento do frete.

Realizado o envio, basta aguardar nossa notificação por e-mail confirmando o recebimento da sacola do bem em nosso estoque.

Em caso de dúvidas, pedimos que nos retorne no [email protected]

Equipe de Relacionamento Repassa