Cliente não recebeu código de rastreio e suporte ao cliente falhou em resolver o problema.

Campos dos Goytacazes - RJ
05/09/2026 às 11:04
Pedido enviado sem código de rastreio e total ausência de suporte ao clienteRealizei uma compra no site do Repassa na semana passada (*****). Recebi a notificação de que o produto foi enviado e a estimativa de entrega é para o dia 09/09, porém, a empresa não me forneceu o número de rastreamento.Estou completamente no escuro. Não sei onde minhas compras estão, quando sairão para a entrega e não recebi nenhum e-mail informativo além do aviso de envio.Entrei em contato com o suporte do Repassa, que prometeu abrir um chamado, mas já se passou mais de um dia inteiro e não obtive nenhuma resposta ou solução. É de responsabilidade do Repassa fornecer os meios para que o cliente acompanhe a entrega da sua compra.Diante do cenário atual da empresa e do aumento de reclamações nas redes sociais sobre problemas operacionais no site, estou extremamente preocupada com a segurança da minha compra.Exijo que o Repassa resolva o meu caso diretamente e me forneça imediatamente o link ou código de rastreio funcional para que eu possa acompanhar meu pedido. Não aceitarei respostas genéricas que joguem a responsabilidade para terceiros, pois a compra e o pós-venda foram feitos com vocês.Aguardo um retorno urgente e eficiente.
08/09/2026 às 16:14
Olá Maria, espero que esteja bem.
Identificamos um problema na integração do arquivo de entrega com a transportadora e, por isso, seu pedido sofreu atraso na entrega e sentimos muito.
Conforme solicitado, o cancelamento do pedido foi realizado e o reembolso já foi efetuado. Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência muito melhor.
Agradecemos pela compreensão!
Equipe de Relacionamento Repassa
08/09/2026 às 17:32
É muito frustrante comprar algo e não receber até porque ficar esperando há dias por resposta, quando vocês realmente melhorar e achar uma transportadora eficiente e volto a comprar a vocês