Compra não entregue

Curitiba - PR
21/05/2026 às 10:11
Realizei uma compra no Repassa em 29/04. Recebi a informação de que o pedido havia sido enviado no dia 30/04, porém o código de rastreio não apresentava nenhuma atualização.
No dia 08/05, prazo máximo informado para entrega, entrei em contato com o atendimento e fui informada de que o pedido estava em trânsito. Porém, ao consultar novamente o rastreio em 13/05, verifiquei que o pacote havia sido postado apenas no dia 08/05 e que a transportadora havia devolvido a encomenda ao Repassa.
Desde então, não recebi nenhum retorno sobre o estorno da compra. Também não tive mais respostas aos e-mails enviados solicitando informações sobre o reembolso.
Aguardo um posicionamento e a solução do problema o quanto antes.
27/05/2026 às 16:12
Olá Franciele, espero que esteja bem.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.
Identificamos que um de nossos parceiros de entrega está passando por uma reestruturação interna e acarretou no atraso.
Mediante a analise, o pedido foi reembolsado em saldo Repassa e já o recebeu em conta bancária através do saque via pix.
Nosso parceiro de entrega está realizando a devolução do seu pedido ao nosso estoque e em breve as peças retornarão á venda para que refaça a compra, se desejar.
Sentimos muito pelo o ocorrido e agradecemos a compreensão.
Equipe de Relacionamento Repassa