Estorno parcial de compra cancelada e devolução de produtos

Apiaí - SP

02/07/2026 às 12:40

Efetuei uma compra e solicitei o cancelamento, porém a empresa informou que não conseguiria cancelar porque o pedido já estava em expedição. Fui orientada a recusar a entrega para que os produtos retornassem e, só então, o pedido fosse cancelado.

Após todo esse processo, em vez de receber o reembolso integral referente às roupas devolvidas, a empresa realizou um PIX de apenas R$ 28,00, valor completamente incompatível com o que paguei pelos produtos.

Tenho comprovantes do pagamento, da devolução e do estorno parcial. Considero essa situação extremamente injusta, pois solicitei cancelamento das peças conforme a orientação da própria empresa e tenho direito ao reembolso correto.

Solicito que a empresa faça a devolução do valor integral que ainda está pendente, explicando de forma transparente por que apenas R$ 28,00 foram estornados. Caso o problema não seja resolvido, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.

O valor devido é de R$ 74,38, mas recebi apenas R$ 28,00, restando um saldo de R$ 46,38 que ainda não foi reembolsado. Solicito o pagamento imediato dessa diferença.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

03/07/2026 às 16:56

Olá Mayara, espero que esteja bem.

Identificamos o equivoco e realizamos as correções dos valores em seu saldo Repassa.
A evidencia foi enviada em seu email de cadastro.

Pedimos desculpas pelo o ocorrido e agradecemos a compreensão.

Equipe de Relacionamento Repassa

03/07/2026 às 17:12

Agradeço imensamente pela atenção, agilidade e pela correção do equívoco. Fiquei muito grata pela forma como o caso foi tratado e pela resolução do problema. É muito bom ver que a empresa reconheceu o erro e tomou as providências necessárias para solucioná-lo. Obrigada pelo atendimento e pelo respeito ao consumidor. Desejo sucesso à equipe!