Peças devolvidas e valor não reembolsado

Joinville - SC
21/05/2026 às 18:32
Solicitei a devolução de uma peça do pedido ***** e duas peças do pedido *****. Recebi dois códigos para postagem nos correios, mas usei somente o código do pedido ***** para enviar todas as peças no mesmo pacote. Na data de 19/05 recebi a devolução de somente uma peça. Abri o protocolo no site e recebi como retorno que As peças precisam ser devolvida com seus repectivos códigos. Caso não seja realizado o sistema entende que a peça não foi devolvida porque não temos rastreabilidade do código.
Eles alegam que essa informação está nos termos de uso e que as peças postadas indevidamente iriam para doação.
Se eles confirmam que as peças foram devolvidas qual a dificuldade de lançar essa informação no sistema?
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, pois nas orientações de postagem não menciona esse tipo de informação, e agora não tenho direito ao reembolso e nem devolução das peças postadas no código indevido.
Lamentável o descaso com o cliente.
30/05/2026 às 10:09
Olá Ide, espero que esteja bem.
Como falamos por e-mail, é necessário que as devoluções sejam realizadas por pedido.
Ao devolver todas as peças juntas, as peças do segundo pedido constam como não enviadas devido a não utilização do código de postagem e com isso, é liberado o pagamento aos vendedores.
Uma vez que o pagamento aos vendedores é liberado, as peças não podem retornar á venda no site e por isso, recusamos a devolução.
Mediante nossa interação durante a tratativa, foi decidido que faremos a devolução das peças enviadas fora das clausulas de nossa politica de devolução, mediante o custo do processo.
Todas as demais informações serão enviadas em seu email de cadastro através de nossa central de atendimento.
Aproveito para agradecer a compreensão.
Equipe de Relacionamento Repassa
30/05/2026 às 13:19
Minha preferência seria pelo reembolso, já que não foi possível acordamos com a devolução das peças.