Reclamação sobre Pedidos ***** e *****: Atraso na Entrega, Falta de Estorno e Suporte Ineficaz no Site Repassa

Brasília - DF

05/05/2026 às 01:22

Gostaria de registrar minha insatisfação com o site Repassa em relação a dois pedidos distintos que apresentam problemas de atualização e suporte.

Pedido ***** (Entrega recusada e falta de estorno):
O pedido foi entregue com um mês de atraso. Devido à demora excessiva, optei por recusar o recebimento no ato da entrega. No entanto, já se passaram mais de 7 dias desde a recusa e, no site, o status permanece como "em rota de entrega". Não há nenhuma atualização sobre o retorno do item ao centro de distribuição, tampouco informações ou prazos sobre o meu reembolso. Exijo a atualização imediata e as datas da devolução do valor pago.

Pedido ***** (Devolução parcial sem instruções):
Solicitei a devolução parcial deste pedido também há mais de uma semana através do site. Até o momento, não recebi o código de postagem, as instruções de onde levar o produto ou qualquer prazo sobre o estorno. O canal de atendimento não me fornece o suporte necessário para finalizar o processo.
Informações automáticas não resolvem o problema e não me dão prazos específicos

Prezo pela transparência e justiça nas relações de consumo e sinto que a empresa está falhando gravemente na comunicação com o cliente. Aguardo uma solução urgente para ambos os casos, com o envio das etiquetas de postagem e a confirmação das datas de reembolso.

19/05/2026 às 08:54

Olá Mirian, esperamos que esteja bem.

Identificamos que sua devolução foi realizada com sucesso e os reembolsos foram realizados em saldo Repassa anteriormente.

Referente a recusa na entrega do pedido, quando isso ocorre, é necessário aguardamos o retorno do pedido ao nosso estoque para que o reembolso seja liberado e agradecemos a paciência em todo o processo.

O reembolso do pedido recusado foi realizado também em saldo Repassa e confirmamos que conseguiu concluir a solicitação de saque via pix diretamente em nosso site.

Agradecemos novamente pela paciência em aguardar e pedimos desculpas por todo o ocorrido.
Caso precise de algo mais, seguimos á disposição no [email protected]

Equipe de Relacionamento Repassa

19/05/2026 às 10:41

Fui bem atendida (apesar de ter uma pequena demora no reembolso, coisa que toda empresa faz). A atendente sempre foi muito solícita e atenciosa. Outra coisa importante: te respondem ao em vez de te colocar num chat automático, o que é algo raro hoje em dia.