Retenção de repasse de venda e e-mails contínuos sobre cadastro

Pelotas - RS
14/07/2026 às 19:15
Estou continuamente recebendo e-mails com o título "O seu repasse de venda foi retido". Mais de uma vez cliquei no link para completar o cadastro, mas o meu cadastro já estava completo. Ainda assim, continuo recebendo esse mesmo e-mail avisando que meu dinheiro está retido. Não é a primeira vez que tenho problemas com essa plataforma. Solicito o desbloqueio imediato do meu dinheiro.
15/07/2026 às 08:47
Olá Karen, esperamos que esteja bem.
Analisamos seu cadastro e identificamos que está pendente a inclusão do seu número de telefone.
Ao incluir essa informação em seu perfil, diretamente em nosso site, a venda será paga em saldo Repassa de 1 á 5 dias úteis.
Caso haja dificuldades no preenchimento dessa informação, pedimos que nos notifique no [email protected] para que possamos te auxiliar assertivamente.
Agradecemos a sua parceria conosco desde 2022, e a sua compreensão.
Equipe de Relacionamento Repassa
15/07/2026 às 13:51
Inseri meu telefone NOVAMENTE. Eu já havia completado o cadastro anteriormente. Talvez haja algum problema de instabilidade no sistema da Repassa ao aceitar as solicitações. Espero que AGORA meu cadastro seja considerado COMPLETO. Aguardo o meu dinheiro!
15/07/2026 às 16:28
Olá Karen, esperamos que esteja bem.
Agora o seu cadastro está completo e a venda foi paga em saldo Repassa.
Agradecemos a compreensão.
Equipe de Relacionamento Repassa
22/07/2026 às 14:18
O atendimento só solicitou que eu fizesse uma coisa que eu já havia feito antes - e que, por possível instabilidade da plataforma, não havia sido registrado. Assim que meus últimos itens forem vendidos lá, não pretendo voltar a fazer negócios com essa plataforma. Já tive muitos prejuízos e problemas.