Demora no estorno de sinal e bloqueio de acesso após desistência de compra de carro

Pelotas - RS
05/06/2026 às 17:58
No dia 21 de abril eu comprei o acesso de 3 meses no site Repassamais.com.br que trabalha com repasse de carros usados. No dia 22 de abril, eu me interessei por um carro e para que eu pudesse reservá-lo, eu tinha que dar 1000,00 como sinal, que seriam descontados do valor final do carro, caso eu comprasse ou seriam devolvidos em até 30 dias. O carro que eu estava analisando junto com o proprietário do site, chamado *****, acabou apresentando problemas na mecânica após análise da empresa (Localiza) e por esse motivo eu desisti da compra. Até tentei achar outros modelos, mas não me agradei. Enquanto eu estava na procura de outros modelos, o ***** se mostrou super solícito, me atendia até depois do horário comercial, 21h 22h da noite, sempre muito educado. Quando eu desisti de comprar e pedi os meus R$ 1000,00 de volta no dia 23 de abril, ele me explicou que eu receberia o valor depois de 30 dias. No dia 27 de abril eu insisti que queria os meus 1000,00 de volta e ele só respondeu que já tinha me explicado em outro áudio que devolveria em 30 dias. Passaram-se uns dias e não tinha ficado claro pra mim, como seria feito essa devolução e nem o dia certo. Dia 4 de maio, eu perguntei novamente e ele me pediu o meu CPF e o meu pix, mas depois não respondeu mais. Eu fiquei por vários dias insistindo que ele me explicasse qual seria o dia certo, mandei vários áudios, falei que antes ele estava me atendendo super bem e que agora está me ignorando. Por fim chegou dia 4 de maio que achei que seria a data máxima e ele não me pagou e ainda tirou o meu acesso do site dele, o qual o teria o direto de 3 meses de acesso.
10/06/2026 às 02:06
Gostaríamos de esclarecer que, conforme os Termos de Uso e Regras Operacionais da plataforma, o valor de R$ 1.000,00 depositado para participação em eventos e envio de propostas é convertido em crédito operacional, permanecendo disponível na conta do usuário para utilização em futuras negociações.
Também esclarecemos que o acesso contratado permaneceu ativo durante o período de vigência do plano, sem qualquer bloqueio definitivo que impedisse sua utilização.
No entanto, visando preservar o bom relacionamento e considerando as particularidades deste caso, a RepassaMais optou por realizar o estorno integral do valor depositado, em caráter excepcional.
Informamos que o reembolso já foi processado e creditado na conta informada pela cliente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe RepassaMais
11/06/2026 às 12:38
Quando eu tinha interesse na compra, eles me atenderam muito bem conforme descrevi, mas quando pedi meu dinheiro de volta dentro do prazo, já que não iria mais comprar o carro, eles não me responderam mais e passei vários dias insistindo um retorno. Achei isso uma falta de respeito e consideração.