COMPRA COM CHASSI ADULTERADO.

Criciúma - SC
26/10/2022 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Efetuei a compra de Uma kombi no dia 31/03/22 sabendo que se tratava de um REPASSE.
Carro chegou 25/04/22 sem documento algum .
Documento 13/05/22 para processo de transferência.
Fui ate a empresa credenciada para fazer a vistoria e a mesma informou que o chassi avido sido adulterado. Recorri ao responsável pela REPASSE SUL SC e o mesmo disse que tinha como me devolver a quantia paga a vista .
Comecando ai um PROCESSO COM ADVOGADO.
Em resumo tive um prejuízo de quase R$ 10.*******,00 .
26/10/2022 às 23:26
Marcio fala a verdade, a kombi foi feito laudo cautelar comprovando a procedência do carro.. A vistoria de sua cidade realmente falou que teria que fazer uma pericia pois tinha feito funilaria próximo ao chassi, porém levaria um tempo para fazer a pericia e você não queria esperar(que o correto seria para comprovar que não tinha nada adulterado), então foi enviado a kombi de volta e fizemos a devolução do valor pago, da onde teve prejuízo de 10 mil? Fala verdade irmão não te devo 1 real nem pra ti nem pra cliente nem um. Fizemos conforme combinado você assumiria o frete de ida e eu o de volta. Você mesmo sabe que tenho cliente que é amigo seu que já comprou mais de 10 carros comigo e ainda compra sem nenhum problema, e você vem aqui querendo difamar.
02/11/2022 às 20:20
Aguardei todo o Periodo, carro ja tinha sido vendido .
Devolvi dinheiro para o cliente . Tive prejuízo de mais de R$ 8.*******,00, porem nao deixei MEU CLIENTE NO PREJUIZO . Sua intencao era passar o PROBLEMA PARA OUTRA PESSOA .
So quero receber meu prejuizo .