O que aconteceu
Comprei um carro via telefone p meu filho, tendo todas as provas das mensagens referente a compra do carro, o mesmo apenas levou o carro p vermos a noite em um posto de gasolina. Tudo foi feito através do whatsapp compra e assinatura do contrato nada foi feito na loja. Apenas a retirada após o banco creditar o valor do financiamento do carro, estou no meu direito de consumidor de pelo artigo 49 do código de defesa do consumidor a pedir o cancelamento da compra e o cancelamento do financiamento. desistimos da compra nem 24 horas após pegar o carro pois o mesmo já apresentou problema e parou no dia seguinte. Solicitamos o cancelamento da compra junto a repasses car que se nega a pegar o carro de volta e cancelar pois alega que a compra foi presencial sendo que não. A compra foi via telefone, eles estão agindo de má fé foram levar o carro a noite em um posto de gasolina não tinha como ver o carro direito estava até chovendo. A compra não foi feito direto na concessionária. Foi efetuada via telefone, e levado o carro p ver a noite em um posto de gasolina. A compra foi finalizada no dia seguinte via whatsapp temos todas as provas e só após o recebimento da financeira do banco que fomos até a concessionária buscar o carro. Estou no meu direito de desistir da compra. Carro está com problema e pelo direito do consumidor compra feita fora do estabelecimento comercial no caso telefone e posto de gasolina não é ponto comercial da concessionária podemos desistir da compra sem multa e prejuízos cabíveis. Efetuamos o pedido de desistência da compra via whatsapp no dia 24/09 um dia após a compra.