[Editado pelo Reclame Aqui]! Empresa pega dinheiro de sinal e não dá mais retorno.

Imaruí - SC
09/01/2025 às 13:05
ID: 206800361
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Empresa Repasse Floripa através das redes sociais (Facebook), no dia 27/11/*******, no qual em atendimento automático informaram o número WhatsApp do senhor Leonir Fures Martins.
No dia 28 de dezembro de *******, através das suas redes sociais (Story), encontrei um veículo que era do meu agrado e que estava dentro das minhas condições de pagamento. Mandei mensagem para o mesmo e fui prontamente atendido, no qual me informou as condições do veículo e que o mesmo estava em SP e estaria disponível no dia 02/01/******* em seu estoque em Florianópolis, mas que só faria reserva do mesmo por meio de um sinal de 10%.
No dia 02/01/******* (quinta-feira), entrei em contato com o mesmo e perguntei sobre o carro e no decorrer da conversa acabei fazendo o depósito do sinal de pagamento. Por ser uma página com mais de 20 mil seguidores em suas redes sociais, não havia tomado os devidos cuidados anteriormente, mas comecei a pesquisar depois de ter feito o pix. Pra minha surpresa, comecei a ver as últimas avaliações feitas no qual tinham pessoas reclamando de terem sido [Editado pelo Reclame Aqui].
O mesmo informa o número do CNPJ da Empresa (*******.*******.32/*******99) em seu WhatsApp, mas a mesma foi dada baixa em 25/05/*******. Por esse motivo comecei a ficar apreensivo, mas deixei pra entrar em contato na segunda feira dia 06/01/*******. Mandei mensagem, mas o mesmo não respondeu, muito embora estivesse publicando seus anúncios normalmente no grupo do WhatsApp.
Como ele não respondeu, mandei mensagem informando que queria meu dinheiro de volta e que se não fosse feito, tomaria as devidas providências legais.
O mesmo mandou mensagem dizendo que estava a mais de 11 anos no mercado e que não era [Editado pelo Reclame Aqui], pediu o pix pra devolução do sinal de negócio, mas até o presente momento nada.
Em resumo: esse cidadão não age com transparência, não é honesto com seus negócios e deixa seus clientes na mão. Estou no aguardo da devolução do meu dinheiro e irei alertar outras pessoas para não cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que caí.
Junto a essa reclamação, estarei fazendo boletim de ocorrência para que mais pessoas não passem pelo que estou passando.
PS: No mesmo dia que questionei, ele colocou novamente o carro a venda. Hoje é dia 09/01/******* e nada de dinheiro e nem de carro.