Cobrança indevida

São Bernardo do Campo - SP
06/05/2026 às 11:09
Fiz a compra do curso para meu filho ano passado e hoje aparece uma cobrança no meu cartão de de 6 x 36,61 como se fosse uma renovação da qual eu não fiz.
Ja fiz a contestação no banco e aguardo retorno para cancelamento do mesmo para que isso não aconteça novamente, gerando transtorno pois meu cartão acaba sendo cancelado .
06/05/2026 às 17:48
Olá, Arinete! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido.
Aqui no Repertório, os planos funcionam no formato de assinatura com renovação automática, semelhante a plataformas como Netflix ou Spotify. Isso significa que, ao final do período contratado, a renovação é feita automaticamente para manter seu acesso ativo. Antes da renovação, a Hotmart envia avisos por e-mail com antecedência de 30, 15 e 3 dias no e-mail vinculado à assinatura. Caso o aluno não queira continuar com o conteúdo PRO, é importante realizar o cancelamento antes da renovação ou dentro do prazo de reembolso, isso pode ser feito pelo aluno na Hotmart ou entrando em contato com a gente pelo e-mail de suporte, assim posemos resolver isso internamente.
Nesse caso, você não precisaria ter feito a contestação diretamente pelo banco. Se tivesse entrado primeiro em contato com o nosso suporte por e-mail, conseguiríamos solicitar o reembolso diretamente pela Hotmart, sem prejudicar o funcionamento do seu cartão.
Inclusive, procurei pelo seu e-mail em nosso suporte e infelizmente não encontrei nenhum contato anterior seu por lá, então não conseguimos resolver a situação internamente antes da contestação bancária.
Como o pedido já foi aberto junto ao banco, provavelmente não conseguiremos realizar a solicitação de reembolso por aqui. Mesmo assim, peço por gentileza que responda o e-mail enviado pelo [email protected] com os dados da assinatura, para que eu tente te ajudar da melhor forma possível e realize ao menos o cancelamento da assinatura para evitar novas tentativas de renovação.
Fico no aguardo do seu retorno por e-mail para te ajudar da melhor forma possível.
Equipe Repertório
07/05/2026 às 12:03
Olá, Arinete!
Após o recebimento dos dados enviados por e-mail, conseguimos realizar o cancelamento da assinatura e também a solicitação do reembolso diretamente pela Hotmart, tudo certinho.
Encaminhamos por e-mail todas as informações sobre os prazos do reembolso e também o passo a passo de como acompanhar o andamento do processo pela plataforma da Hotmart.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de ajudar na resolução do caso.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte futuramente.
Com carinho, Equipe Repertório
07/05/2026 às 12:06
Problema solucionado de forma rápida.