Cobranças duplicadas e falta de resposta da administração da ***** e *****.

Camaragibe - PE
13/05/2026 às 08:22
Fiz uma compra e estou sendo cobrada mais de uma vez no mês. Tento contato com administração da ***** e ninguém me responde aos e-mails. E são cobrados valores diferentes, além do mais estou sendo cobrada na Plataforma da ***** e também diretamente no meu cartão de crédito adicionado na conta da Apple. Não consigo contato com ninguém: nem da *****, a qual me manda falar diretamente com a administração do *****, mas quando entro em contato com o ***** nunca me respondem. Vou cancelar a assinatura já que desse jeito não tem condições de ficar e não sabia meu problema dessas cobranças indevidas.
13/05/2026 às 10:24
Olá, Wagna.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente sua preocupação.
Realizamos uma busca em nossa caixa de entrada, porém não encontramos contatos anteriores vinculados ao e-mail informado no Reclame Aqui. Por isso, gostaríamos de confirmar: através de qual e-mail você entrou em contato conosco anteriormente?
Também é importante explicar que a Hotmart e a Apple são plataformas diferentes e não possuem integração entre si. Então, caso a compra tenha sido realizada nas duas plataformas, realmente existirão duas assinaturas separadas, sendo necessário escolher qual delas deseja manter ativa e qual deseja cancelar.
Para conseguirmos analisar o caso com mais detalhes e buscar a melhor solução para você, entramos em contato diretamente pelo e-mail wagnacs******@gmail.com, através do nosso e-mail [email protected]
Como precisaremos solicitar alguns dados pessoais para localizar as compras e verificar as cobranças corretamente, esse atendimento será realizado por e-mail para preservar sua segurança e privacidade.
Seguimos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
15/05/2026 às 11:24
Olá, Wagna!
Gostaríamos apenas de atualizar o status do seu atendimento.
Conforme alinhado, você realizou o cancelamento da assinatura pela Apple seguindo as orientações enviadas por nossa equipe, e nós realizamos por aqui o cancelamento da assinatura vinculada à Hotmart, além da solicitação do reembolso, que deve ser recebido nos próximos dias conforme os prazos da plataforma.
Sendo assim, entendemos que o problema já foi solucionado e não haverá novas tentativas de renovação das assinaturas.
Seguiremos acompanhando o seu caso até que seja tudo finalizado e estamos à disposição para o que precisar. Com carinho, Equipe Repertório
26/05/2026 às 12:29
Foi resolviso...tudo certinho! Tiveram muita atenção pra resolver! Obrigada!