Comprei e não recebi acesso

Macaé - RJ
24/06/2026 às 17:08
Fiz uma compra a vista da assinatura PRO, não recebi e-mail de confirmação e de acesso.
Ao acessar o site com o e-mail de compra fica na versão gratuita.
Já enviei e-mail para suporte e não obtive resposta. E ao entrar em contato com os canais, falo com Inteligência artificial.
Quero resolver!
Acreditei na empresa e estou muito decepcionada.
25/06/2026 às 15:23
Olá, Aline! Antes de tudo, peço desculpas pela frustração causada nessa situação.
Após uma busca mais detalhada na plataforma de pagamentos, conseguimos localizar a compra utilizando o documento informado por você.
O que identificamos é que no momento da assinatura vocês cadastraram o e-mail *****, enquanto no atendimento foi informado um endereço de e-mail diferente, com um "u" a mais. Por esse motivo, o sistema não estava conseguindo vincular corretamente a compra ao acesso que vocês estavam tentando utilizar, fazendo com que a plataforma aparecesse na versão gratuita.
Acreditamos que possa ter ocorrido um erro de digitação no momento da compra ou que esse seja um e-mail secundário utilizado no cadastro.
Já entramos em contato para confirmar essa informação e estamos aguardando apenas o retorno para prosseguir da forma mais rápida possível. Caso vocês não tenham acesso ao e-mail cadastrado na compra, conseguimos realizar a alteração para o e-mail correto e regularizar o acesso sem problemas.
Assim que recebermos essa confirmação de vocês, conseguiremos concluir a liberação do acesso PRO.
Seguimos à disposição para resolver a situação o mais rápido possível.
26/06/2026 às 07:38
Ok, vocês entraram em contato com a identificação do problema, me pediram informações, eu passei e vocês sumiram novamente.
Até estou com esperança que resolvam. O problema é: Quando?
Cada dia que passa sem resolução, é um dia a menos na proposta de estudo da minha filha.
Qual a dificuldade em um ser humano entrar em contato com foco na resolução?
Uma empresa com proposta boa, produto de qualidade, resultados positivos, mas atendimento péssimo.
01/07/2026 às 10:47
Olá, Aline! Tudo bem?
Informamos que a situação já foi resolvida e estamos registrando esta resposta apenas para formalizar o encerramento do atendimento.
Após análise detalhada do caso, identificamos que o acesso não havia sido liberado corretamente porque o e-mail informado durante a compra foi cadastrado com um erro de digitação. Por esse motivo, a assinatura ficou vinculada a um endereço de e-mail ao qual vocês não possuíam acesso.
Assim que recebemos o retorno da responsável pelos nossos canais de atendimento (Instagram e e-mail), realizamos a correção do e-mail diretamente na Hotmart e sincronizamos a alteração com a plataforma do Repertório.
A correção foi concluída no dia 26/06, mesmo dia do envio da réplica da cliente, e o acesso ao conteúdo PRO foi restabelecido no mesmo dia. Também enviamos um e-mail de confirmação às 11h informando que o problema havia sido resolvido e orientando sobre o novo acesso.
Dessa forma, confirmamos que a situação foi solucionada com sucesso e o acesso da aluna encontra-se regularizado.
Permanecemos à disposição caso surja qualquer outra dúvida.
Equipe Repertório