Erro ao baixar PDF da folha de redação e falta de retorno nos canais de atendimento.

São Roque - SP
09/04/2026 às 16:15
Estou tentando baixar o PDF da folha e redação pelo aplicativo e pelo site a dias e só dá erro, mandei um monte de email e não obtive retorno algum. Whatsapp é um robô que responde, Instagram também. Estou pagando para ter o curso completo, necessito que resolvam isso!!!
10/04/2026 às 09:50
Olá, Cristiele! Tudo bem?
Peço desculpas pela demora no atendimento. Como foram enviados vários e-mails em sequência,
nosso sistema acaba atualizando a solicitação e ela volta para o final da fila a cada e-mail recebido.
Lamento que tenha enfrentado dificuldades com a plataforma, já estamos trabalhando para corrigir o erro.
Te respondi no e-mail com o arquivo da folha de redação em anexo.
Equipe Repertório
10/04/2026 às 11:05
Olá, não chegou nenhum email pra mim com a folha, continuo no aguardo.
12/04/2026 às 13:19
2 dias depois e nada ainda da folha de redação ser enviada no meu email, nada de conseguir baixar a folha pelo aplicativo, é muita falta de organização e respeito com os estudantes!!!
13/04/2026 às 10:50
Bom dia, Cristiele! Tudo bem?
Lamento que não tenha recebido o e-mail com o arquivo da folha de redação.
Enviei um novo e-mail através do [email protected] para que você tenha acesso ao material.
Caso não tenha recebido em sua caixa de entrada, por gentileza, verifique no Spam e no lixo eletrônico que pode ter caído por lá dependendo das configurações do e-mail utilizado por você.
Atenciosamente, Equipe Repertório.
13/04/2026 às 10:53