Impossibilidade de cancelamento de assinatura devido à indisponibilidade da central de ajuda

Manaus - AM
23/03/2026 às 08:26
Olá, não estou conseguindo fazer o cancelamento da assinatura porque a central de ajuda tá indisponível. Vi que se eu fizer o cancelamento em até 7 dias depois do prazo eu recebo o valor de volta, como paguei ontem, ainda está no prazo, mas não consigo realizar o cancelamento
23/03/2026 às 15:03
Boa tarde, Beatriz! Tudo bem?
Localizei a assinatura vinculada ao seu e-mail e ela já consta como cancelada por você. Como o cancelamento foi feito dentro do prazo de 7 dias, já solicitei o reembolso da cobrança, tudo certinho.
Você também deve receber alguns e-mails de confirmação dessas ações no e-mail cadastrado na compra.
Agora vou te explicar direitinho como funciona o reembolso:
Cartão de crédito: a operadora do cartão pode processar o estorno de algumas formas diferentes. Em geral, o valor aparece como crédito na fatura, podendo levar de 7 a 90 dias, dependendo da operadora e da data de fechamento da sua fatura. Em alguns casos, o banco pode cancelar as parcelas restantes ou lançar o valor total como crédito.
PIX ou boleto: o valor costuma ser devolvido diretamente na conta utilizada no pagamento, normalmente em até 5 a 7 dias úteis após a solicitação do reembolso.
Esse processo é feito pela Hotmart, que é a plataforma responsável pelos pagamentos, diretamente com o seu banco.
Você também pode acompanhar o andamento do reembolso acessando:
Dentro da área Minhas compras, você consegue ver a data da solicitação, o método de pagamento e quando o reembolso foi processado.
Se precisar de qualquer ajuda ou tiver alguma dúvida durante esse processo, pode nos chamar pelo e-mail [email protected] que fico à disposição para te ajudar!
Equipe Repertório