Impossibilidade de Reembolso e Falta de Suporte Após Compra de Plano - Repertório ENEM

Belém - PA
03/06/2026 às 09:05
Assinei um dos planos no dia 01/06, mas, por motivos pessoais, precisei pedir reembolso. No site eles pedem pra pedir o reembolso em até 7 dias pelo hotmart, mas o próprio hotmart pede um código de compra que eu não recebi (pois, não recebi nenhum email de confirmação de compra). Além disso, não consigo achar minha compra pelo hotmart. Como não achei nenhum número de contato da plataforma enviei um email para este endereço: *****, mas eu não recebi resposta. Estou em busca deste reembolso antes que o prazo acabe.
05/06/2026 às 17:16
Olá, Juliana! Tudo bem?
Conforme conversamos por e-mail, realizamos uma busca detalhada utilizando os dados informados e não localizamos nenhuma assinatura vinculada à Hotmart.
Durante o atendimento, identifiquei que a sua compra foi realizada pela Apple, e você confirmou essa informação posteriormente. Por esse motivo, realmente não seria possível localizar a compra dentro da Hotmart, já que compras realizadas pela Apple são gerenciadas exclusivamente pela própria Apple.
Nesses casos, o cancelamento e o pedido de reembolso precisam ser solicitados diretamente pela plataforma da Apple, pois nós não temos acesso aos dados da assinatura para realizar esses procedimentos.
Para cancelar a assinatura no iPhone ou iPad:
Abra Ajustes
Toque no seu nome (no topo da tela)
Acesse Assinaturas
Selecione a assinatura desejada
Toque em Cancelar assinatura
Para solicitar o reembolso:
Acesse reportaproblem.apple.com
Faça login com seu ID Apple
Em "Eu gostaria de", selecione "Solicitar um reembolso"
Escolha o motivo da solicitação
Selecione a assinatura e envie o pedido
A análise e aprovação do reembolso são realizadas diretamente pela Apple, de acordo com as políticas da própria plataforma.
Caso tenha qualquer dificuldade durante esse processo ou precise de alguma orientação adicional, seguimos à disposição para ajudar.
Equipe Repertório
05/06/2026 às 17:18