Péssima qualidade das aulas online: conteúdo desorganizado, áudio ruim e falta de didática

Capão da Canoa - RS

11/05/2026 às 10:20

Aulas faltando, fora de ordem (filosofia no meio de literatura), acabando na metade, com áudio estourado, péssima qualidade (aulas onde o professor só lê os slides), uma bagunça, não tem como estudar

11/05/2026 às 12:04

Olá, Marcos.

Sentimos muito pela experiência que você teve com a plataforma e entendemos completamente sua frustração. Obrigado por trazer esse feedback de forma tão detalhada.

Sobre as aulas de filosofia aparecendo no meio das aulas de literatura: recentemente realizamos uma migração da nossa hospedagem de vídeos para uma nova plataforma. Esse processo foi feito de forma automatizada e, em alguns casos, podem ter ocorrido inconsistências na organização dos conteúdos.

Para que nosso time consiga localizar e corrigir exatamente o problema encontrado por você, precisamos que nos informe, por favor:
Qual cronograma está seguindo
Em qual ponto ocorreu o problema (mês, semana e dia)
Caso esteja acessando pela área de matérias, fora dos cronogramas, nos informe o tema da aula

Assim que recebermos essas informações, encaminharemos diretamente para o nosso setor de tecnologia e pedagógico. A correção costuma acontecer em até 48 horas após a identificação do conteúdo.

Sobre a qualidade de algumas aulas, queremos ser transparentes com você: realmente existem conteúdos mais antigos na plataforma que hoje já não representam o padrão atual das nossas gravações. Essas aulas estão na fila de regravação e atualização pedagógica.

Atualmente, semanalmente estamos lançando novos conteúdos e atualizações em matérias como Redação, Biologia, Química, História do Brasil e Matemática. As áreas de Literatura e Gramática também passarão por atualização em breve.

Em relação ao áudio estourado e aulas encerrando no meio, também precisamos identificar exatamente quais conteúdos apresentaram esse problema para conseguirmos verificar tecnicamente o ocorrido e corrigir da forma mais rápida possível.

Novamente, sentimos muito pelo transtorno e seguimos à disposição para resolver isso da melhor maneira possível. Atenciosamente, Equipe Repertório

11/05/2026 às 12:16

Com todo respeito, eu não vou fazer o trabalho de vcs apontando exatamente onde estão os erros, tenho q estudar comecem a assistir as aulas de literatura q vcs vão encontrar todas essas falhas, pq eu duvido q vcs assistiram!

12/05/2026 às 09:40

Olá, Marcos.
Entendemos o seu posicionamento e respeitamos sua opinião.

O material já está passando por revisão e atualização gradativamente, porém, quando o aluno nos informa exatamente em qual aula ou conteúdo encontrou o problema, conseguimos colocar aquela correção como prioridade dentro da fila de revisão, justamente para tentar evitar que a sequência de estudos seja prejudicada.

Pedimos essas informações apenas para agilizar a resolução do seu caso específico. De qualquer forma, os conteúdos seguem em processo contínuo de revisão pelo nosso time pedagógico e técnico.

Ficamos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Repertório

12/05/2026 às 09:44

Conteúdo desorganizado com matérias misturadas, vídeos faltando ou acabando na metade, áudio estourado, aulas com professor lendo slides