Reembolso não realizado após reclamação em dezembro

Araripina - PE

01/06/2026 às 19:44

Fiz uma reclamação em dezembro do ano passado. Em relação ao reembolso e até hoje não tive o reembolso.

02/06/2026 às 10:42

Bom dia, Jhennifer! Tudo bem?

Verifiquei o seu e-mail em nosso e-mail de suporte e notei que no dia 12/01/2026 a nossa equipe te respondeu dizendo que realizou o cancelamento de sua assinatura vinculada ao seu e-mail jh**************[email protected] e solicitou o reembolso da cobrança diretamente pela Hotmart. Para garantir, verifiquei na Hotmart e realmente a sua assinatura já consta como cancelada e reembolsada.

O reembolso é feito pela Hotmart, diretamente no mesmo meio de pagamento utilizado na compra e o prazo depende da forma de pagamento:
Cartão de crédito: o estorno pode levar de 7 a 90 dias e geralmente aparece como crédito na fatura.
Se for preciso, você pode entrar em contato com o seu banco para localizar o reembolso na sua fatura.

Você também pode acompanhar o andamento do reembolso acessando: https://purchase.hotmart.com/
Dentro da área Minhas compras, você consegue ver a data da solicitação, o método de pagamento e quando o reembolso foi processado.

Seguimos à disposição para o que precisar.
Atenciosamente, Equipe Repertório

03/06/2026 às 10:32

Mas eu não tenho acesso a esse e-mail. Como eu já tinha falado eu coloquei o e-mail errado, o e-mail que vocês podem entrar em contato comigo para resolver a questão do reembolso é esse: *****