API do WhatsApp não recebe mensagens na plataforma com ChatGPT e mau atendimento

04/12/2025 às 12:04
Boa tarde, tudo bem
coloquei api oficial do whatsapp e não consigo receber msg dentro da plataforma
pago o plano mais caro com chatgpt e simplesmente parou de funcionar
fiquei 3 horas com funcionario ***** para simplesmente falar que culpa do minha que não está funcionando
inves de passar para um tecnico especializado
pq nao fez nenhum teste
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento
o chatgpt não responde nenhuma pergunta de nenhum whatsappp
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e ninguém ajuda
04/12/2025 às 12:55
Prezada Camila,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Identificamos que a sua reclamação está relacionada a uma prestadora de serviços de API de WhatsApp. Entretanto, gostaríamos de informar que a Report Certificação Digital não oferece serviços de API de WhatsApp. Nossa empresa atua exclusivamente com certificação digital.
Gostaria que, após identificar, por gentileza excluir a reclamação para não nos prejudicar.
Ainda assim, aproveitamos para esclarecer que o telefone******* é o nosso canal oficial, funcionando normalmente para ligações. Ele também é o número correto da nossa central de WhatsApp, recentemente reorganizada para aprimorar o atendimento.
Caso sua demanda esteja relacionada a certificados digitais ou aos nossos serviços, permanecemos totalmente à disposição para ajudar.
Se a situação for referente ao uso de API, recomendamos verificar diretamente com a empresa responsável por esse tipo de serviço.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
Report Certificação Digital