Dados incorretos e falta de suporte na plataforma Reportei

Porto Velho - RO

04/03/2026 às 10:43

Adquiri um pacote da Reportei com um investimento significativo, justamente pela expectativa de gerar relatórios confiáveis para meus clientes. No entanto, estou enfrentando sérios problemas com a plataforma.

Os relatórios estão apresentando dados errados e inconsistentes em comparação com as métricas reais das redes sociais. Ao tentar corrigir essas informações, percebi que não há qualquer possibilidade de ajuste anual ou manual nos dados, o que inviabiliza completamente o uso profissional da ferramenta.

Já tentei contato com o suporte diversas vezes por diferentes canais, mas nunca obtive retorno. Fico no escuro, sem saber se o problema será resolvido ou se devo procurar outra solução.

Estou extremamente insatisfeito, pois depois de ter pago, não consigo aproveitar o serviço com meus clientes devido aos erros nos dados. Isso prejudica minha credibilidade e meu trabalho.

Preciso de uma solução urgente: ou a correção dos dados e uma posição clara do suporte, ou infelizmente vou ter que cancelar meu pacote.

04/03/2026 às 11:26

Olá, Raissa, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua preocupação, estamos aqui para conseguir te apoiar e explicar toda e qualquer dúvida.

Realizamos uma verificação interna, mas não identificamos nenhum contato registrado em nosso suporte com o e-mail informado nesta reclamação. E nem mesmo conta com plano assinado no Reportei com este email (tentamos pesquisar também pelos demais dados informados, mas não há nenhum registro). Por isso, infelizmente não conseguimos localizar o histórico das tentativas de atendimento mencionadas.

Reforçamos também que nosso time do suporte está sempre à disposição via chat, diretamente na ferramenta durante o horário comercial (de segunda à sexta-feira). =)

Sobre sua questão, para que possamos analisar com atenção o caso e entender exatamente quais relatórios e métricas apresentaram divergência, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo e-mail [email protected], enviando mais detalhes sobre o relatório analisado, como:

- qual integração ou rede social você está se referindo
- qual métrica apresentou divergência
- link de um dos relatórios analisados

Com essas informações, nossa equipe conseguirá investigar o ocorrido e apoiar você da melhor forma possível para esclarecer os dados, ok?

Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário e aguardamos seu contato para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Reportei

09/03/2026 às 11:33

Olá, obrigado pelo retorno. Apesar de usar a conta, ela não está no meu nome. Como não tenho acesso ao e-mail do meu chefe, que foi quem contratou os serviços, ele me orientou a fazer a reclamação com as minhas informações e, quando obtivesse resposta, repassar as informações para ele.
E-mail vinculado a conta: *****

Meu chefe tentou entrar em contato pelo número de WhatsApp disponibilizado no dia em que ele fez o contrato. Anteriormente, ele já havia feito reclamações na Reportei pela falta de retorno ao tentar contato para esclarecer algumas funcionalidades que ainda não sabíamos como utilizar. Se puderem informar o e-mail para que eu possa entrar em contato diretamente e assim mandar o link dos relatórios em questão.

Qual integração ou rede social você está se referindo?
Refiro-me aos relatórios gerados usando integração com o Instagram.

Qual métrica apresentou divergência?
Os relatórios apresentam alterações no número de seguidores por cidade. Foram gerados dois ou três relatórios em um intervalo de aproximadamente um mês, e os números apresentados tinham uma diferença muito grande de seguidores. Esses dados não batiam nem com a leitura anterior nem com o ganho de seguidores no período.

Os relatórios foram feitos usando os mesmos critérios, e percebi que estavam faltando alguns dados.

Atenciosamente, *****.

09/03/2026 às 18:00

Olá, Rayssa, tudo bem?

Obrigado por retornar com mais informações e pelos detalhes sobre o caso.

Verificamos internamente o histórico da conta vinculada ao e-mail [email protected]
e identificamos um contato realizado em janeiro de 2026, quando foram solicitadas informações sobre algumas opções de integração para trazer dados externos ao Reportei. Na ocasião, o atendimento foi realizado normalmente por nossa equipe. =)

Aproveitamos também para esclarecer que nosso atendimento oficial é realizado exclusivamente via chat dentro da plataforma e pelo e-mail, não possuindo suporte ativo via WhatsApp. Ele enviou mensagem para qual número? Se puder me responder esta informação por email, agradeço.

Para que possamos analisar com atenção a situação relatada sobre os dados de seguidores por cidade nos relatórios do Instagram, pedimos por gentileza que nos envie um e-mail para [email protected]
com:

- os links dos relatórios mencionados
- o período analisado em cada relatório
- se possível, prints ou exemplos das divergências identificadas

Com essas informações, nossa equipe técnica conseguirá verificar os dados diretamente na integração e entender o que pode ter ocorrido nos relatórios gerados.

Assim que recebermos o e-mail com os detalhes, daremos continuidade à análise para ajudar vocês da melhor forma possível.

Ficamos à disposição.

Equipe Reportei