Dificuldade no cancelamento da conta e falta de acesso à plataforma

Curitiba - PR

01/12/2025 às 21:30

Estou tentando cancelar minha conta há dois meses e nunca consigo, todas as contas que tenho na plataforma estão inacessíveis, eu já expressei por meio do canal de atendimento minha vontade de cancelar o plano, inclusive informando os erros da plataforma quando eu tento cancelar o plano diretamente por lá. É um total descaso!

02/12/2025 às 10:51

Olá, Guilherme! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela situação relatada.

Verificamos que o e-mail informado na reclamação não consta em nosso sistema, por isso não conseguimos localizar a conta à qual você se refere para analisar o caso.

No Reportei, todos os planos devem ser cancelados diretamente pelo usuário na plataforma, e nossa equipe atende diariamente pelo chat para auxiliar sempre que necessário. Se você tentou contato por lá, com certeza foi atendido e seguimos à disposição para resolver qualquer pendência.

Para que possamos localizar sua conta e concluir o cancelamento o mais rápido possível, pedimos que envie um e-mail para ******* informando o e-mail utilizado no cadastro do Reportei. Assim conseguiremos identificar o plano e resolver tudo imediatamente.

Fique tranquilo estamos aqui para ajudar e vamos solucionar seu caso da melhor forma.

Aguardamos seu retorno!

Abraços,
Equipe Reportei

21/12/2025 às 19:17

zero importancia com o cliente

22/12/2025 às 17:28

O usuário não nos enviou o e-mail para localizar a própria conta e resolver o problema. O e-mail do Reclame Aqui não consta no nosso sistema como cliente. Infelizmente, não há como resolver sem saber de qual cliente se trata.