Compra de tela interativa rejeitada e mau atendimento do vendedor

Araxá - MG

28/10/2025 às 10:55

Fiz uma compra de R$10.000 bloquear o meu contra meu contato Não respondem [Editado pelo Reclame Aqui] O vendedor muito mal educado

28/10/2025 às 11:11

Bom dia, tudo bem ?
Tem exatamente 12 dias que o Grupo Repremig está lhe atendendo pontualmente via WhatsApp, sanamos todas as suas dúvidas, lhe ajudamos a cadastrar no nosso site e na plataforma Kabum, mas mesmo assim você insistiu em falar em áudio que nossa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], por mais de uma vez, duvidando da nossa índole.

Te orientamos de todas as formas, mas infelizmente não conseguimos lhe ajudar da forma que você queria, te orientei a procurar outra em empresa. Tudo gravado e arquivado em mensagens escritas e em áudios.

Em questão ao seu pagamento, quem bloqueia o cartão é a operadora de cartão junto ao seu banco, uma compra nesse valor pode caracterizar [Editado pelo Reclame Aqui].

Procure ligar em seu banco e se informar sobre a situação .

Atenciosamente, Grupo Repremig.

28/10/2025 às 11:34

FICA REGISTRADO AQUI.
QUEM COMPRAR COM ESSA EMPRESA VAI TER PROBLEMAS COMO EU ESTOU TENDO.

28/10/2025 às 11:47

Tomamos conhecimento de suas recentes declarações/reclamações e, considerando o teor das mesmas, é importante esclarecer que determinadas afirmações podem configurar interpretações equivocadas dos fatos e eventualmente gerar implicações de natureza jurídica, sobretudo se mantidas publicamente.

Com o intuito de preservar a boa relação construída entre as partes e evitar qualquer medida formal, solicitamos, de forma cordial e respeitosa, que seja realizada uma retratação quanto às informações divulgadas, de modo a restabelecer a veracidade dos fatos e evitar mal-entendidos futuros.

Temos plena confiança de que o bom senso e o diálogo prevalecerão, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que julgar necessários.

Grupo Repremig.

28/10/2025 às 11:58

ATÉ O RECLAME AQUI ESTÁ DIZENDO QUE A EMPRESA NAO EXISTE PRA ELES.
explique?????

28/10/2025 às 12:01

entrei em contato com a Samsung ,eles não conhecem sua empresa.

28/10/2025 às 13:31

Ok