Campinas - SP

28/03/2017 às 10:00

A MAIS DE 1 ANO E 5 MESES REALIZEI A COMPRA DE UM CARRO COM, PROMETERAM ME ENTREGAR EM 15 DIAS O DOCUMENTO DO CARRO TRANSFERIDO PARA MEU NOME E ATE HOJE ESTOU COM O CARRO EM NOME DE OUTRA PESSOA, NÃO POSSO FAZER NADA NO DOCUMENTO DO CARRO PORQUE NÃO ESTÁ NO MEU NOME, E NÃO CONSIGO PASSA-LO PARA FRENTE, ACHO UMA FALTA DE RESPEITO TOTAL COM O CLIENTE E TODA VEZ QUE LIGAMOS LÁ PARA RESOLVER O PROBLEMA ELES SEMPRE ESTÃO ATENDENDO OUTRAS PESSOAS E NUNCA NÓS RETORNAM A LIGAÇÃO, NÃO RECOMENDO ESTÁ LOJA PARA COMPRAR,

28/03/2017 às 12:09

Boa tarde Sr. Tales.

Para iniciarmos os procedimentos de transferência do seu veiculo, existe necessidade de alguns documentos e pagamentos, conforme abaixo descritos:

1º) Pagamento de IPVA/*******, DPVAT/*******, Licenciamento/******* e multa de trânsito, total de R$ *******,13 (Seiscentos e quarenta reais e treze centavos);
2º) Laudo de transferência emitido por empresa credenciada e regulamentada ao Detran;
3º) Comprovante de endereço atual em nome do comprador ou em pais do mesmo (conta de consumo).

Assim que essas pendências forem resolvidas, favor trazê-las até a loja (documentos e pagamentos) e assim conseguiremos dar entrada no processo de transferência do seu veiculo em despachante, pois o CRV encontra-se em posse da loja.

Também há necessidade de transferência de pontuação para a sua CNH, oriunda de infração cometida em 22/10/*******, período este em que você encontra-se em posse do veiculo.

Entregá-los aos cuidados de Wagner.

Obrigado.

R&R Automóveis.

31/03/2017 às 07:27

Wagner no ato dá minha compra eu paguei *******,00 a mais de todas essas Taxas para o vendedor Rubens para vocês me dá tudo transferido e correto o documento, agora você me vem com essa dizendo que eu novamente tenho que pagar *******,00 ? Olha realmente a sua loja não tem comunicação nenhuma, e eu tenho como prova no meu contrato que paguei *******,00 de taxas para licenciamento transferência e pagamentos demais, só quero uma coisa, NA SEGUNDA - FEIRA 03/04 ESTAREI INDO ATE O SEU ESTABELECIMENTO E PEGANDO O MEU RECIBO DE TRANSFERÊNCIA ASSINADO, EU SO QUERO O MEU RECIBO ASSINADO E DEIXA QUE EU MESMO ME VIRO PARA REALIZAR A TRANSFERÊNCIA E VER OS PONTOS DA MULTA, NAO QUERO MAIS SABER DE BLABLABLA VOCÊS NAO CUMPRE O QUE FALA, ESTOU A MAIS DE 1 ANO COM UM CARRO EM NOME DE OUTRA PESSOA SENDO QUE PAGUEI PARA QUE EM 15 DIAS APÓS A COMPRA EU TIVESSE O DOCUMENTO TODO NO MEU NOME E CERTO ! Isso é um total falta de respeito com o cliente, liguei tantas e tantas vezes atrás de vocês, minha esposa ligou várias vezes também é nem a capacidade de retorna a ligação vocês tiveram para da um parecer sobre isso, só digo SEGUNDA ESTAREI BUSCANDO MEU RECIBO e vamos correr atrás dos nossos direitos porque não vou fica no prejuízo do jeito que fiquei sendo que tudo foi pago foi deixado certo, fiz a minha parte transferir em conta o valor do carro mais os *******,00 não dei uma mancada, já vocês não cumprirão com nada, Muito obrigado e até segunda feira !

31/03/2017 às 12:05

Bom dia Sr. Tales,
Esse valor que foi-lhe informado refere-se a impostos do governo, quais devem ser pagos anualmente, tais como IPVA *******, DPVAT ******* e licenciamento vigente. Talvez esse seja o seu primeiro veiculo e não tenha total ciência de tais custos. Todos os anos o governo estadual emite a cobrança do IPVA do veiculo, por 20 anos. Veiculos com mais de 20 anos ficam isentos dessa cobrança.
O valor que você pagou, a quantia de R$ *******,00 (Quinhentos reais) refere-se a transferência do veiculo, incluindo: taxa de transferência, taxa de lacração e honorários de despachante. Porém, caso queira qualquer explicação mais detalhada peço que venha até a loja, exceto no horário de almoço (11:45 às 13:45) e aos sábados.
Sem mais.

31/03/2017 às 23:40

Olha meu Senhor eu tenho total ciências que todos os anos são cobrados tudo isso durante 20 anos isso você pode fica tranquilo que não preciso de nenhuma dessas explicações OK, e sim foi pago *******,00 COBRANDO AS TAXAS JUNTO OS IPVA DO ANO DE ******* tudo isso foi cobrado junto vocês só iriam me dá o documento pronto, como dito e repito SEGUNDA FEIRA SO IREI A SUA LOJA PARA BUSCAR O MEU RECIBO ASSINADO não quero nenhuma explicação mais, já ouvi essas explicações durante 1 ano e 6 meses, QUERO O MEU RECIBO ASSINADO e espero que esteje em mão SEM MAIS OBRIGADO !