Fui Enganado Por um Anuncio (Editado pelo Reclame AQUI) (Editado pelo Reclame AQUI) e Enganoso, [Editado pelo Reclame Aqui],

Brasília - DF

22/09/2024 às 11:00

ID: 197944431

Ola Ouvidoria Resale Imoveis e PagiMovel : Eu Venho Por Este Mail , A Reclamar da [Editado pelo Reclame Aqui] Absurda o que Vcs Fizeram Comigo e as Outras Pessoas, Sobre os Anuncios Falsos das Vendas das Casas, Imoveis Etc Aqui em Girassol de Goias, / Eu Fui Fazer uma Visita e Tomar a Posse do meu Imovel Ocupado ou Habitado Conforme o Anuncio, ( La Descrito e Escrito,) / Pois la nao Falava em Ipotese Alguma que era , Casas Abandonadas no meio do Nada, Um Breu Lascado, Algum Fora do Comum, Um Lugar Absurdo de Horrivel e Etcc, Pois nos Anuncios eram umas Maraaavilhaaaas, / Que me Contagiou uma Belissima Oportunidade de Poder Fazer um Belissimo Negocio de Oportunidade, / Pois o que Vcs Fizeram Nao Sei o Porquer Uma Bela de Mentiras e Narraçoes, Pois nao Precisava Disso, / Era so Falar a Verdade que Eram ou e, Casas Abandonadas e Etc, Que Eu e as Outras Pessoas Inocentes Nao Teriamos Perdido Tempo e Nem Transtornos, Por Tantas Asneiras Nacionais e Absurdas de Incopetencias de Vcs Mesmos, / Eu Tenho Tanta Coisa a Falar que Eu Queria Muito que o Escritorio de Vcs Fosse Aqui em Brasilia DF Onde Eu Moro, Pois eu Iria Pessoalmente Ter Estar Uma Franca Conversa Amigavel Com Todos Vcs ai Responsaveis Pelo Banco do Brasil,

O Negocio e o Seguinte Prestem Bastante Atençao: Se Vcs por meio de Arrepedimento Quizerem me da de Graça Tudo o que eu Filmei e Tirei Fotos Etc de La, Por me Recompensar o Mal Intendido que Fizeram Comigo,( Adivinham a Minha Resposta,) Eu Nao Tenho Interece em nada do que eu vir lar Daquele Lugar Escroto , Pois nem de Graça Eu Quero Nada de Nada, / Alir Com Todo o Respeito as Poucas Pessoas que Vivem Ali, / Ali Nao e Lugar Para Animal Viver, Quanto Mais Seres Humanos, E um Absurdo o que Eu Vir La, E o que Vcs Fizeram e Fazem Com Nos as Pessoas de Bem, Pra Mim Vcs Sao (Editado pelo Reclame AQUI), Porquer Nao tem Outro Nome a Dizer, Compactuando Em Acabar Com a Vida dos Outros, Etcc /

Atençao Primeiro Eu So Quero que me Devolvam Todo o Meu Dinheiro Gastos Na Compra Desde Imovel e Tambem Todas as Custas Via do Cartorio que Eu Tive, E Tambem Todas as Custas de Viagem que Eu Tive Tambem, E Mais Um Pouco Apartir Da Data 23/07/******* que Eu Ja Começei a Gastar o Meu Dinheiro Com Vcs ai, Eu Recebia Pequenos Honorarios de Investimentos da Liquides Diaria Aqui do Meu Bando Inter, Era Pouco Mais Todos os Centavos Pra Mim Faz Muita Falta, / E Tambem Quero Urgente que Retire o Imovel do Meu Nome Em Tudo, Nao Quero ter Problemas de Qualquer Natureza Sobre Este Imovel em Meu Nome, Desde ja Ficarei Agradecido Em Resolver Esse Pequeno Problema Causados Por Vcs Mesmos,.

Conversei com a Vendendora Tassia: Espliquei Toda a Cituçao que eu Passei, Mais Ela me Falou que Por Meio do Contrato, Tem a Retençao da Multa de 10% o Valor de Honorarios que Seram Retidos, Veja so que Beleza, Eu Sou Vitima de um (Editado pelo Reclame AQUI) de Afirmaçao [Editado pelo Reclame Aqui] Enganaçao e Etc, E Ainda Tenho que Pagar Multa de 10% de Absurdos que eu Nao Tenho Nada a Ver,. Ela Entende Mais Existe Diligencias que Sao de Responsabilidade de Mim o Comprador, / Veja so que Beleza Tudo Isso,.

Sair de Casa Dia 20/08/******* + ou - as 09:30 da Manha, Cheguei la antes da Hora do Almoço, Pegando as Referencias dos Endereços que eu Peguei no Mapa na Internete antes de ir, Pois Mesmo Perguntado la Ficava Mais Perdido e Mais Distante, Pois Onde era Pra Ser esse Lugar do Imovel que eu Achei que era, Proximo da SaneAgo, ( Rua 9 A Q 2 Area Desmenbrada, Rua Contorno Loteamento Girassol Goias) , Onde la Existe Varias Construçoes de Casas e Etc, Pois nao Era La, Perguntei Varias Pessoas Empresas Etc e Nada de Nada, / Quem me Ajudou ja na Parte da Tarde Foi um Cara da Internete que eu Encontrei na BR Dentro de uma Loja de Carros, Ele Pegou o Papel e ja Viu o Endereço e me Explicou Tudo, Ja Me Avisando que Eu Fui Enganado Etc, E Eu Ainda Falei que Eu Tinha Comprado o ( Imovel Habitado ou Ocupado Conforme o Anunçio,) Mais Ele Mesmo Assim me Falou que la era o Fim do Mundo, E Entao Fui La Conferir, E Depois de Varias Horas Achei o Meu Endereço Conforme as Fotos e Videos,. Voltando Pra Casa Passei na Casa de Um Colega em Aguas Lindas de Goias Setor Morada da Serra, Jadim America 4, Fiquei la Ate 1s 17:00 Pois eu Queria Chega Cedo em Casa, / Parei em um Posto Para Encher um Galao de Alccool e o Meu Carro ja Nao Funçionou Mais, Resumindo Tive que Passar a Noite la em Uma Oficia Ate o Outro dia, Para Botar o Carro Pra Funçionar, Foi o Dia Inteiro Atraz de uma Simples Peça e Nao Achei, Tive que ir de Onibus Para Taguatinga DF Roda a Manha e Tarde Atras da Peça a Per , Resumindo Porque Eu Mesmo Fui o Mecanico Para Trocar um Bico Injetor Tudo Isso Sem Almoçar, So Fiz um Lanche na Terça, Nao Almoçei, Nao Jantei,Nao Tomei Banho / Na Quarta So Fiz um Lanche em Taguatinga, So Transtornos e Etc, Em Fim Cheguei em Casa Ontem as 17:00

Eu So Quero o que e Meu, Nao Quero Nada de Ninguem 0000000, / So Quero o que e Justo Ok ,.. / Lembrando que eu nao Quero o Mal de Ninguem, So Quero que Sejam Justos Com a Verdade, E Ponto Final,,.

Nos meus Calculos Ate Aqui: 10.*******,24 Valor da Casa / + 2.*******,08 Valor Resale / + 1.*******,18 Cartorio / + *******,98 Certidoes Cartorio / + *******,50 de Gastos em Dinheiro na Viagem + 80,00 de Alcool Combustivel / + 20,00 da Faixa que Eu Fiz Para Vender ou Alugar a Casa / + 25,00 Sapateiro Meu Sapato Semi Novo Estragou Devido as Mas Condiçoes de Terreno / + *******,00 da Peça Bico Injetor que Estragou na Viagem / + Meu Tempo + Risco de Vida + Burocracias Diversas.

( Como Eu Sou Justo, O Valor do Bico de *******,00 Por Ser Uma Peça que Estragou por Ocasiao do Momento, Nao Irei Cobrar, )

( Total Apartir R$ 14.*******,00 + os Rendimentos Apartir do dia 23/07/******* Ate a Data que Arcetarem Tudo Comigo ) Tenho Videos Pequenos de Como Estar Tudo Abandonado la Por Anos, Ja Estar Com a Tassia Rosiani

Desde ja Ficarei Muito Agradecido Por Me Resolver Esse Pequeno Problema e Mal Entendido, Que Deus Abençoe Todos , Em Nome de Jesus Cristo,..

26/09/2024 às 17:50

Jackson,

Esclarecemos que a Resale e sua unidade de negócios Pagimovel, atuam na facilitação do processo de compra e venda de grandes Vendedores, tal como a Emgea, contudo, a Plataforma disponibiliza informações e divulga fotos com base no informado pelo Vendedor e segundo a matrícula do imóvel, o que é dado publicidade tanto na divulgação do imóvel quanto nos demais instrumentos assinados ao longo da esteira.

Para uma melhor decisão de compra, sempre orientamos ao cliente a verificação in loco do bem e que promova a sua curadoria, uma vez que os imóveis são vendidos em outlet, com preços abaixo do mercado e no estado em que se encontram, e eventuais ônus devem ser considerados na decisão de compra pelo Comprador.

Caso tenha dúvidas, por favor, entre em contato com o nosso time de atendimento pelo telefone*******.

Abraços,
Ouvidoria Pagimovel
Resale

28/09/2024 às 15:59

Vcs Sao Uns Bandos de (Editado pelo Reclame AQUI) Desqualificados, Eu Vou Procurar Ajudar Em Todos os Lugares Nos Foruns Etcc, E Isso Nao Vai Ficar Assim, Seus (Editado pelo Reclame AQUI), Vou Ate Ligar Pro Celso Russumano Ou o Bem Mendes Consumidor, / E Nao Vair Ter Acordo Comigo, Vcs Vao Pagar Cada Centavo de Prejuizo que Eu Estou, Pode Ter a Certeza, Vcs Vao Pra (Editado pelo Reclame AQUI)Seus (Editado pelo Reclame AQUI) (Editado pelo Reclame AQUI), Vcs ai Todos Errados, Querem Dizer que Eu e que Estou Errado Eee, Vcs Vao Pagar Muito Caro, Irei Receber Cada Centavo e Todo o Despreso que Vcs Fizeram Comigo,..

17/10/2024 às 14:19

Vcs Sao Uns Bandos de (Editado pelo Reclame AQUI) Desqualificados, Eu Vou Procurar Ajudar Em Todos os Lugares Nos Foruns Etcc, E Isso Nao Vai Ficar Assim, Seus (Editado pelo Reclame AQUI), Vou Ate Ligar Pro Celso Russumano Ou o Bem Mendes Consumidor, / E Nao Vair Ter Acordo Comigo, Vcs Vao Pagar Cada Centavo de Prejuizo que Eu Estou, Pode Ter a Certeza, Vcs Vao Pra (Editado pelo Reclame AQUI) Seus (Editado pelo Reclame AQUI) (Editado pelo Reclame AQUI), Vcs ai Todos Errados, Querem Dizer que Eu e que Estou Errado Eee, Vcs Vao Pagar Muito Caro, Irei Receber Cada Centavo e Todo o Despreso que Vcs Fizeram Comigo,..

19/03/2025 às 11:03

Devolvam o Meu Dinheiro Corrigido, E Parem de Enganar as Pessoas de Bem, Nao me Coloquem Como Culpado Doque Vcs Fazem e Enganar as Pessoas, Com Mentiras e Calunias,