30/04/2024 às 14:19

realizei a contratação de um passeio conforme voucher anexo.
infelizmente não pude ir, devido a questões financeiras
minha solicitação foi dia 05.02
e até o momento não obtive estorno no cartão
a resposta é sempre a mesma, o prazo é de 90 a ******* dias
entendo que isto não é correto, e a lei do consumidor deve nos amparar

um dos protocolos -*************

01/05/2024 às 11:55

Bom Dia Sr Marcos,
Buscamos entender o caso e como citado em seu relato, a sua solicitação de cancelamento foi solicitada no dia 05 de fevereiro de ******* e antes mesmo de seguirmos com o cancelamento, informamos que o prazo máximo para tal estorno seria de até ******* dias. Deixe me explicar, dentro deste prazo o caminho a ser seguido, é informarmos sistematicamente o cancelamento, em seguida um operador financeiro irá tratar sua solicitação, tendo em vista a análise contratual de quais foram os motivos do cancelamento e dentro deste processo, seguimos em paralelo o cancelamento junto a operadora de cartão de crédito. Após informado o valor a ser reembolsado para a operadora Cielo, a mesma seguirá com a tratativa dentro dos prazos estabelecidos conforme a politica interna dela. Por isso já deixamos claro ao cliente deste prazo de ******* dias como um todo. Concluindo, neste momento estamos com 90 dias de sua solicitação, ou seja, ainda dentro do que sempre deixamos claro quanto as informações passadas a você e que inclusive concordou quando informamos no momento do pedido de cancelamento. Estamos empenhados em resolver o quanto antes esta tratativa, mas espero que entenda que nesse momento o cancelamento está com a operadora de cartão e precisamos aguardar a conclusão do ******* informado desde o início. Agradecemos o seu contato e ficamos a disposição em nossos canais de atendimento via Whatsapp, e-mail ou site, assim como já viemos nos falando. Obrigado

01/05/2024 às 17:31

Em nenhum processo de cancelamento conhece este prazo
qq processo de cancelamento o máximo é resolvido na fatura seguinte ou na próxima - maximo 60 dias
escutei os ******* dias, mas nunca concordei
meu pedido é para que resolvam, pois em fevereiro foi pedido, e vcs segue cobrando e usando meu dinheiro sem que eu tenha usado o serviço, o que não me parece correto

02/05/2024 às 09:43

Bom Dia Sr Marcos,
Checamos com o financeiro do Grupo Privé e o cancelamento já se encontra com a Cielo, prazo máximo para conclusão até dia 04/06/*******, conforme acordado desde o início. Após a conclusão da Cielo, o prazo para o crédito entrar em sua fatura, dependerá do fechamento da mesma.
Agradecemos o seu contato e ficamos a disposição em nossos canais de atendimento via Whatsapp, e-mail ou site. Abraços

02/05/2024 às 18:17

impossível
isto é apropriação indevida de recursos de seus chamados clientes
um absurdo !