DIFERENÇA ABSURDA E SEM OPÇÃO DE DATA

01/09/2020 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* efetuei a compra de um pacote de viagem para Caldas Novas para eu e meu filho de 7 anos para viajarmos em Agosto/*******.
Devido a Pandemia transferi a minha viagem para Outubro e paguei uma diferença de 69,00 até ai ok.
Quando foi 05/08 recebi um email que teria que arcar com um valor de 1.*******,00 devido o Parque aquático de Caldas Novas desfazer a parceria com o aéreo e fechou com outra companhia e para irmos da data que tinha marcado, teria que pagar 1 mil reais a mais, simples assim.
Liguei na agencia onde fechei a viagem e pedi uma data qualquer que se encaixasse no valor que eu havia fechado. Não conseguiram nenhuma data e para eu pedir reembolso é até um ano após o fim da pandemia.
Agora eu pergunto, se tá ruim pra eles imagina pra gente que fechou uma viagem com meses de antecedência, paguei fielmente todas as parcelas e envolve uma criança na jogada e simplesmente ele não pode devolver e nem arrumar uma outra data, o minimo seria eles arcarem com as despesas.
quero meu dinheiro de volta imediatamente.
estou indo no PROCON com meus emails e denunciar a falta de comprometimento para resolução do meu problema!
09/09/2020 às 16:06
Olá Prezada Fernanda.
Informamos que foi aprovado junto ao resort detentor dos serviços contratados a devolução integral do valor pago pela viagem em questão. Nos solidarizamos com todo o ocorrido e esperamos te-la como cliente em uma próxima oportunidade atendendo toda sua expectativa. Em casos de dúvidas, pedimos que nos contacte diretamente pelos nossos canais de atendimento. Obrigado