12/11/2020 às 07:04

Estou indignada com a falta de respeito dessa empresa, abri uma reclamação nesse site e recebi uma ligação da empresa no mesmo dia, eles ainda responderam dizendo que seria efetuado a devolução pois tinha sido aprovado em caracter de exceção! Contatei a Camila atendente e foi me passado que seria efetuado dia 10.11, uma semana antes confirmei e foi passado que sim, os pagamentos são certinhos! Porém até o dia de hoje não caiu absolutamente nada na minha conta. Falei com a Camila novamente e disse que ia ver com o financeiro o motivo , começaram a inventar um monte de desculpas dizendo que o dinheiro foi devolvido ao Santander e o Santander que tem que me devolver! Isso é totalmente incoerente, quem faz financiamento sabe como funciona! Conclusão agora não sabem a data do pagamento! Ainda estão me ameaçando falando que se eu não esperar vou ter que aguarde a medida provisória ref a pandemia! Quero meu dinheiro na conta e vou anexar as conversar onde tinha garantia do meu dinheiro dia 10.11 tenho provas!
Caso não seja devolvido vou acionar um advogado e pedir danos morais pois acreditei na palavra de vocês e estou dependendo desse dinheiro!
Isso que confirmei antes de contar com o dinheiro se seria feito no prazo prometido!!!

03/12/2020 às 10:38

Ola Prezada Fernanda,

Informamos que finalizamos a devolução conforme acordado na data de 27/11/20. Assim encerramos todo o processo. Pedimos desculpa pelo inconveniente causado entre a data acordada pela devolução e a conclusão. Esperamos te-la como cliente quando decidir viajar e conte conosco nessa decisão e planejamento das férias.
Grande Abraço.