Mudança mal feita, descaso com os pertences, TV danificada e falta de suporte

21/02/2026 às 17:03
Contratei a empresa e fechamos a mudança. O início da negociação foi super ok, com uma das colaboradoras indo até a minha casa e apresentando o serviço. Conversamos longamente sobre o que a gente pretendia na mudança, sobre quais eram os critérios que levávamos em consideração, sobre todas as questões que envolviam o transporte dos nossos objetos e dos nossos móveis. Expliquei que estava numa batida muito pesada de trabalho e que era muito importante alinharmos a eficiência e a expectativa do serviço. Esse primeiro contato, perfeito. A gente até perguntou se precisaríamos embalar alguma coisa e a resposta da colaboradora Karina foi que a gente não se preocupasse, porque haveria algumas meninas dedicadas para embalar tudo.
Combinamos que a mudança seria feita em duas partes, em dois dias consecutivos: que na sexta eles embalariam boa parte da casa e que no sábado transportariam os objetos mais pesados para o apartamento novo, que é na mesma rua. Qual não foi minha surpresa quando vi que a pessoa dedicada à embalagem no dia da mudança era apenas uma. Nesse momento já identificamos que não estavam dando conta de identificar e guardar adequadamente todas as nossas coisas. Tanto que abrimos caixas que estavam identificadas com um cômodo, mas, ao abrirmos, eram objetos de outro tudo misturado. Inclusive, numa das caixas encontramos uma planta junto com os nossos sapatos de uso cotidiano. Portanto, cuidado nenhum em toda a embalagem, tudo feito de uma maneira muito precária e zero profissional. E o combinado, de embalar em um dia e elevar em outro, tb não foi cumprido. Com os funcionários claramente ansiosos em desmontara a casa toda nesse primeiro dia.
No dia seguinte, ainda faltava um cômodo para ser embalado, que era o quarto de casal e o banheiro de casal. A pessoas que fazia a embalagem e o armazenamento dos objetos simplesmente não apareceu. Os únicos que apareceram foram as que faziam, de fato, o transporte do pesado. Quando se depararam com essa situação, começaram a jogar tudo dentro de caixas sem cuidado nenhum. Claramente irritados por terem que embalar os objetos. A supervisora, que foi a pessoa que contratamos o serviço e que disse que estaria fazendo a coordenação dessa mudança, nunca mais apareceu apenas em um pedacinho do primeiro dia, para dar o start. Depois nunca mais. E não avisou que iria embora.
Ficamos ao Deus dará e gastamos uma fortuna em um serviço péssimo. Assimilamos o [Editado pelo Reclame Aqui], muito chateadas, mas não havia muito o que fazer.
Alguns dias depois, qual não foi a minha surpresa quando fomos instalar a minha TV uma TV grande, OLED LG, que foi um investimento alto, com mais de 50 polegadas, e notei que havia sido danificada durante o transporte. Entrei em contato com a empresa e eles me mandaram o vídeo da televisão funcionando perfeitamente no meu apartamento antigo.
Um minuto depois, eles simplesmente apagaram o vídeo da conversa no WhatsApp, disseram que se enganaram e que o vídeo não era da minha mudança. MAS EU VI O VÍDEO E ERA DO MEU APARTAMENTO. Depois, simplesmente se recusaram a me mandar novamente o vídeo. E ainda por cima disseram que tinham feito o teste aqui em casa com a minha funcionária, sendo que eu e a minha esposa estávamos nos revezando entre as duas casas. Em nenhum momento fizeram o teste na nossa frente, que éramos as contratantes do serviço. Claramente agindo com má-fé.
Prometeram que a mudança seria feita em alto padrão e foi um serviço muito aquém de qualquer expectativa: amador, descuidado e caro. Não recomendo essa empresa para ninguém. Tomei um prejuízo gigante e fui tratada com desdém e [Editado pelo Reclame Aqui] quando fui reclamar.
Vou buscar na Justiça os meus direitos.
Nunca contratem essa empresa, é um [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço.
27/02/2026 às 18:31
Prezada sra. Joana.
Tudo o que foi combinado foi cumprido. Lamentável a senhora ter criado uma expectativa do serviço de desembalagem o que não fora contratado e prescrito no orçamento todos serviços inclusos. Nossos profissionais tiveram toda paciência com a falta de um responsável na mudança o que criou insegurança por parte de todos gerando conflito de interesse. Nossos profissionais testaram todas televisões sob supervisão da sua coloboradora Simone e estavam todas funcionando perfeitamente. Não podemos ser responsabilizadas após uma semana da Mudança por tal defeito, uma vez que a televisão ficou no sofá, por decisão da senhora, e podendo ter sido danificada por terceiros. Como já foi avisado nosso pessoal está a disposição para acareação.
02/03/2026 às 10:09
Essa resposta absolutamente frágil demonstra a falta de profissionalismo da empresa. Em nenhum momento houve qualquer questão sobre desembalagem dos ítens. Isso sequer foi pontuado, claramente a intenção aqui é desviar a conversa.
A supervisão da mudança, como havia sido combinado previamente, ia ser feita pela Karina, com minha esposa e minha funcionária dando suporte. Mas fomos surpreendidas por uma total falta de responsabilidade, por um acordo que não foi cumprido, com a colaboradora sumindo nos dois dias de mudança.
Além de não cumprirem o combinado, que era ambalar em um dia e levar no outro. Claramente com pressa pra se livrarem do serviço.
Um serviço amador, que causou prejuízos de toda ordem, culminando com o dano na nossa tv.
A proposta de "acareação" deixa transparecer o nível lamentável da empresa, se eximindo da responsabilidade e se colocando como força da lei, o que não faz parte da atuação da empresa.
De qualquer forma, vamos levar essa questão para a justiça.
Fujam dos serviços toscos dessa empresa.