Mesa escolhida na loja diferente da entregue.

10/12/2020 às 12:48

Compramos uma mesa na empresa Resimaq Móveis Corporativos, no dia 14/11/*******, vieram nos entregar em uma quinta-feira, um dia de chuva os rapazes entregaram a mesa eu assinei o papel da entrega e quando fui sentar na cadeira para testar a mesma, percebi que a mesma havia vindo sem gaveta ( que havia visto no dia da compra). Quando fui à loja no sábado, informaram que não venderam a mesa com a gaveta e pediram desculpas se deram a entender que passaram essa informação e que se quisesse poderia comprar a gaveta e que instalariam de graça mas que só
chegaria em Fevereiro por falta de matéria prima, sendo que o serviço vendido no dia foi com a gaveta.
Engraçado que quando estávamos escolhendo a mesa, minha esposa até mencionou da gaveta (que são duas), e o rapaz que nos atendeu disse que era melhor aquela do que a outra mesa que tinha a parte da gaveta para fora. Minha esposa lembra disso muito bem.
Por este motivo, deixo aqui minha insatisfação com a empresa, pois se um produto não está embutido em um preço deveriam deixar isso muito claro, estamos em um momento difícil, que estamos nos adaptando para trabalhar de casa, e a gaveta deixaria as coisas mais organizadas para o
trabalho do dia a dia e infelizmente fomos [Editado pelo Reclame Aqui].

19/06/2024 às 13:18

Conforme respondido na época diretamente ao cliente, acabou sendo um mal entendido, pois os gaveteiros são acessórios instalados nas mesas, podendo ser adquiridos à parte. Pedimos desculpas por as vezes não ficar claro na negociação, mas em nosso show room todas as placas de preço estão desmembrados mesas, gavetas, complementos, etc. ******* que a Resimaq móveis tem mais de 40 anos no mercado e hoje é uma das principais lojas de móveis corporativos de São Paulo e sem índice de reclamaçãoconsiderável.