Depois de receberem os honorários e o proveito económico sumiram

Sorocaba - SP
20/07/2015 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesDepois de receberem os honorários e o proveito economico com valor médio 1.*******,00 de honorários + quase 1.*******,00 sumiram. Nao responde aos emails. Se continuar assim procurarei o juizado de pequenas causas ou um advogado publico, pois não chega a 1.*******,00 meu salário e minha esposa eé doente. Estamos sem carro, devendo ao meu pai que me emprestou o dinheiro, sem convenio para o tratamento de minha esposa e recebendo cobranças de mais de 17.*******,00 . Indatisfação é pouco pelo que estou sentindo. (Editado pelo ReclameAQUI) Sorocaba/SP
21/07/2015 às 11:19
Em resposta ao sr. (Editado pelo ReclameAQUI), informamos que de fato existe um contrato em aberto com nossa empresa, contudo o veículo do cliente não está mais em sua posse pois o mesmo foi negociado a uma terceira pessoa, sem intervenção alguma da Resoluty Consultoria. As partes (Cliente X Terceiro) fizeram um acordo informal onde o Terceiro pagaria o valor da quitação do saldo negociado com a nossa empresa (que superou as expectativas de redução) e o Titular (Editado pelo ReclameAQUI) pagaria as despesas da empresa. O boleto foi enviado ao Terceiro (três vezes) que não cumpriu o acordo, alegando problemas pessoais e que o Titular (Editado pelo ReclameAQUI) tinha ciência do fato. Sabemos que o Titular cumpriu sua parte, efetuando os pagamentos para a empresa, porém com a falta de pagamento do Terceiro não permitiu a baixa junto ao sistema interno do banco. A desavença e a negociação informal feita entre Cliente e Terceiro, não pode ser considerada como falta de prestação de serviços por parte da Resoluty Consultoria. Contrário dessa situação, tentamos de todas as formas resolver o contrato do Cliente e continuamos o acompanhamento de seu contrato para melhor finalização das negociações. Fizemos o contato com o Titular (Editado pelo ReclameAQUI) e estamos aguardando o seu retorno para esclarecermos quaisquer dúvidas.