Ligações excessivas

Jundiaí - SP
02/02/2023 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesTô de saco cheio dessas ligações. Não sei pq tô recebendo pq nem conheço a empresa e não sei pq ficam me incomodando. Onde conseguiram meu telefone, pois nunca havia escutado o nome dessa empresa. Nem sabia que existiam e não nunca entrei em contato com vcs. Quero que parem com essas ligações tá incomodando no meu serviço. Ou se atende desligam ou ficam com gravações idiotas.
08/02/2023 às 10:35
Olá Roberta, como vai?
Verificamos junto aos nossos colaboradores e analisamos nossas bases de clientes, mas não localizamos o seu contato. Mediante a sua reclamação, receio que tenha ocorrido um engano, pois não possuímos qualquer tipo de sistema para discagem rápida ou disparo de ligações.
Sendo assim, nos colocamos à disposição ao que se fizer necessário e disponibilizamos o nosso canal oficial de atendimento para sanar qualquer dúvida ou reclamação. O contato pode ser feito por ligação ou via WhatsApp para:*******.
Nossa intenção é que a sua experiência conosco, assim como de nossos clientes, seja sempre a melhor possível! Aguardamos o encerramento da reclamação.
Resoluty Consultoria.