Serviço de Limpeza de CNPJ/CPF não realizado e sem reembolso

01/09/2025 às 08:43

Esta empresa esta vendendo serviços de limpa nome e limpa cpf um serviço comum no mercado hoje em dia porem , o que nao esta certo é que a mesma pegou meu dinheiro para remover problemas no cnpj e cpf de amigos e nao fez o trabalho ja irão fazer 2 meses e sempre a mesma lorota que nao saiu a decisao blablabla a mesma sra EDILENE fica trocando de datas e nao tem solução ja me passou para 3 , 4 pessoas diferentes troca de whats app como quem troca de roupas e nao tem solução , agora por ultimo eu solicitei a devolução dos valores pois esta uma situação muito complicada nao tem transparencia por que a empresa promete datas e nao cumpre e a mesma da pra perceber má fé pois informa que nao vai devolver o dinheiro das pessoas e diz que ela é jurico e é lider de mercado, agora eu perguto que lider de mercado é esse que pega o dinheiro das pessoas faz elas de palhaço e nao cumpre o trabalho e nao devolve o dinheiro isso pra mim e [Editado pelo Reclame Aqui] . solicito a devolução dos valores URGENTE empresa totalmente bagunçada e que nao respeita o cliente .