Cobrança indevida de estacionamento e valor, mau atendimento e falta de higiene no Costelão de Atibaia

09/07/2026 às 21:50
Minha experiência no Costelão de Atibaia foi péssima e estragou completamente a comemoração do meu aniversário.
Antes de ir, fui informada de que, levando cinco pessoas, o aniversariante não pagaria. Também me informaram que o estacionamento era incluso. Porém, ao chegar ao local, fui surpreendida com a cobrança de R$ 40,00 pelo estacionamento, informação totalmente diferente da que haviam me passado.
Na hora de pagar, minha conta era de R$ 111,00, mas tentaram me cobrar mais de R$ 200,00. Tive que questionar duas vezes para que aplicassem o desconto de aniversário que haviam prometido, causando um constrangimento desnecessário.
O atendimento no caixa foi grosseiro e desorganizado. Recomendo que todos confiram a conta com atenção antes de pagar.
Outro ponto que me incomodou muito foi a postura da recepcionista. Ela não me cumprimentou em nenhum momento, mesmo sendo eu a aniversariante. Em compensação, dirigiu-se diversas vezes ao meu marido, tanto na entrada quanto na saída. A forma como agiu me pareceu inadequada e desrespeitosa, e inclusive manifestei meu descontentamento diretamente a ela na saída.
Além disso, o banheiro estava imundo, sem condições adequadas de higiene. As filas para se servir eram enormes, tornando a experiência ainda mais cansativa e desagradável.
Para completar, os preços são muito altos para um atendimento e uma estrutura que deixam muito a desejar. Infelizmente, minha experiência foi extremamente decepcionante. Não voltarei e não recomendo.