Descaso com o cliente

07/04/2024 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesOntem liguei nesse restaurante as 10:30h para encomendar almoço para 12h pois alem de eu nao ter nada em casa meu filho tinha jogo e nao poderia almoçar tarde.
12:20 e nada de entrega. Ligo no restaurante e um atendente extremamente rispido e despreparado me fala que ainda iriam começar a preparar. Questionei e entao ele perguntou se eu queria cancelar o pedido. Solicitei falar com o responsavel que me diz que o pedido ia iniciar o preparo pois entregaram em endereço errado.
Faço o pedido super cedo para nao ter problemas e sou recebida com esse descaso total.
Nunca comprem desde restaurante. Temos diversas opções bem melhores na regiào que tratam os clientes com respeito e atenção.
08/04/2024 às 07:14
Bom dia Fabiana! Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, pois realmente é inaceitável essa demora. Apenas para esclarecimento, foi no Degas da Pompéia mesmo?
Vamos reforçar com os colaboradores nossas regras para um bom atendimento, sempre respeitando o cliente e fazendo de tudo para agradar, como é o padrão da casa.
Em adicional, caso confirmado que o ******* foi feito na unidade Pompéia, pedimos para que entre em contato através do e-mail ******* para que possamos combinar o ressarcimento do valor do pedido. Entendemos que isso não resolve o caso, mas é uma maneira de demonstrarmos nosso compromisso com a qualidade de nosso atendimento, pois nesse caso reconhecemos que não foi prestado um serviço à altura do que costumamos prestar.
Att,
Equipe Degas Pompéia
08/05/2024 às 09:34
Atende educacado e que prestou excelente resolucao.