29/10/2024 às 10:16

ID: 200748849

Bom dia,

No ultimo sabado fomos jantar no Degas Pompeia, onde ja vamos a muitos https://******* minha esposa, meus dois filhos e minha mãe.
O file a parmegiana aparentava estar otimo, porem a noite todos nos passamos muito mal.
Filhos vomitando e diareia e os adultos com muita diarreia e colicas.
Peço que fiquem atentos por favor.

20/11/2024 às 08:28

Prezado Jonas,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Compreendemos a sua preocupação e lamentamos o ocorrido com sua família. No entanto, gostaríamos de ressaltar que, após analisarmos os registros do dia em questão, não identificamos qualquer relato de outros clientes sobre problemas relacionados à qualidade dos alimentos ou mal-estar após a visita ao Degas Pompéia.
É importante destacar que o restaurante mantém rigorosos padrões de qualidade e higiene, incluindo acompanhamento nutricional da Tri Nutrí e controle rigoroso sobre a seleção, armazenamento e preparo dos alimentos. Nossos registros demonstram um histórico de excelência e satisfação dos clientes, inclusive da sua família, que nos acompanha há anos.

Diante do exposto, acreditamos que os sintomas apresentados por sua família tenham outra causa.
Permaneceremos à disposição para quaisquer outras informações que possam ser necessárias.

Equipe DEGAS POMPÉIA

21/11/2024 às 08:59

Desculpe, eu nao vivo com a minha mãe e a unica refeiçao compartilhada com ela foi em seu restaurante (logo so pode ter sido no Degas).
A maioria dos clientes nao relata o problema apenas nao volta. Porem eu como cliente a anos estou apenas relatando mas devido resposta, creio que nao queiram que voltemos

23/11/2024 às 07:07

Prezado Jonas,

Seu feedback foi passado à gerencia e à cozinha afim de identificar o que pode ter acontecido.

Equipe DEGAS POMPÉIA

25/11/2024 às 13:45

Eles nao ligam para os comentarios de clientes de anos, entao so me resta nao voltar.