Pessima comida

04/01/2025 às 14:31
ID: 206318611
Ver todas ReclamaçõesSenhores, gostaria de saber o nível de carne q vcs estão usando p fazer o parmegiana? Uma carne q desfia, sem gosto e cheia de farinha; uma liga de carne c farinha, c aspecto de quem coloca amaciante na carne, a batata, meu Deus!!!
mucha e escura , q nível !!!! E cobrando $*******,00 nessa [Editado pelo Reclame Aqui]
05/01/2025 às 07:05
Bom Dia,
Notamos pelas fotos que fez pedido pelo delivery.
Aqui somos o DEGAS POMPÉIA. Avenida Pompéia *******.
Entregamos pelos nossos telefones ( ************** - ************** - **************), ou EXCLUSIVAMENTE pelo iFood.
Foi conosco que fez o pedido? Quando foi? Qual seria o endereço?
Se foi pelo iFood poderia passar o número do pedido.
Desde já agradecemos,
Equipe DEGAS POMPÉIA
05/01/2025 às 09:34
Bom dia, o pedido foi feito diretamente pelo telefone da Degas Pompéia tel. 38730150 pedido feito sábado 04/01/25. em torno das 13:00hs. Entregue em Perdizes
Minha pergunta diante de sua resposta!
O fato de ter sido entregue vem essa [Editado pelo Reclame Aqui] de carne ?
O prato veio normal igual vcs servem no restaurante, as fotos só mostram a qualidade ruim da carne qdo mexi p separar a farinha do resto , qualidade ruim e sem gosto . A entrega veio perfeita , intacta
06/01/2025 às 07:13
Bom Dia,
Lamentamos muito pela péssima experiencia que teve com nosso delivery. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e pela frustração que isso possa ter gerado. Agradecemos muito pelo seu feedback, mas saiba que esse não é o padrão da casa. Já informamos o chef do acontecido e tomaremos todas providencias para entender o que pode ter ocorrido. A casa tem mais de 20 anos presando por excelência e qualidade e isso foi um fato isolado. Não é o padrão do Degas Pompéia.
Convido o senhor a entrar em contato pelo nosso email ( ******* ) para que possamos mandar outro prato como cortesia para o senhor, para que tire a má impressão desse delivery.
Mais uma vez nos desculpe.
Equipe DEGAS POMPÉIA.