Hannover Fondue estragou meu jantar de aniversário de namoro

Restaurante Hannover Fondues

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Que falta de respeito completa com um cliente! Estou absolutamente indignada com a experiência que tive no Hannover Fondue no último final de semana. Fomos comemorar 14 anos de namoro uma data super importante e especial para nós e saímos de lá com uma sensação horrível de frustração e de que fomos feitos de palhaços.

Para começar, aquela "cortesia" da taça de champanhe para o brinde foi uma verdadeira piada de mau gosto. Vieram no máximo 10 ml em cada taça! Sinceramente? Era melhor não ter servido nada do que nos dar aquela gota contada. Só serviu para nos humilhar.

E o martírio continuou com os fondues salgados (tanto o de carne quanto o de queijo). Acompanhamentos ridículos: uma batata totalmente fria, um pão duro que parecia ter vindo da semana passada, e um queijo que parecia um verdadeiro mingau, cheio de massa e pesado. De fondue aquilo não tinha absolutamente nada!

Como se não bastasse, chegou a vez do fondue doce. Escolhemos chocolate e leite Ninho. O de leite Ninho estava tão ralo, líquido e sem gosto que parecia um golfe de neném ou leite condensado batido com água! Para completar, as frutas oferecidas eram de uma qualidade deplorável.

Para coroar a noite, fomos tentar pedir uma garrafa de vinho para tentar salvar o jantar.. e adivinhem? Não tinha nenhuma das três opções que escolhemos! O garçom então empurrou um clericot/sangria, dizendo que "saía mais barato" que a garrafa de vinho. Adivinhem a surpresa na conta? O dobro do preço da garrafa! Fui totalmente enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura.

Foi uma noite completamente estragada e desperdiçada. Não recomendo esse lugar para absolutamente ninguém. Fujam do Hannover Fondue!